Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.05.2018, 22:09   #1
Euges
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2018
Сообщений: 5
Репутация: 10
Восклицание Помогите программа выдает ошибку

Скрин приклепляю. Помогите что сделать чтоб не выдавало этих ошибок?
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (94.8 Кб, 11 просмотров)
Euges вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2018, 22:16   #2
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 12,480
Репутация: 2073
По умолчанию

http://en.cppreference.com/w/c/string/byte/strtok

Код:

char *strtok_s(char *restrict str, rsize_t *restrict strmax, const char *restrict delim, char **restrict ptr);

До 4 считать умеете?
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2018, 22:24   #3
Euges
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2018
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
http://en.cppreference.com/w/c/string/byte/strtok

Код:

char *strtok_s(char *restrict str, rsize_t *restrict strmax, const char *restrict delim, char **restrict ptr);

До 4 считать умеете?
Умею а что, я не могу понять только как убрать эту ошибку?
Euges вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2018, 22:29   #4
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,111
Репутация: 3316

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Прочитать текст ошибки, посчитать количество аргументов, почитать документацию функции.
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2018, 22:38   #5
Euges
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2018
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Прочитать текст ошибки, посчитать количество аргументов, почитать документацию функции.
Все равно ничего не могу понять
Euges вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2018, 22:40   #6
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,111
Репутация: 3316

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

Ну повторяйте до понимания.
Alex11223 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2018, 22:44   #7
Euges
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2018
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

помочь ничем не сможете?
Euges вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2018, 23:01   #8
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 12,480
Репутация: 2073
По умолчанию

Еще раз
Код:

char *strtok_s(char *restrict str, rsize_t *restrict strmax, const char *restrict delim, char **restrict ptr);

сколько параметров требует функция? Сколько вы указали?
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2018, 23:32   #9
Euges
Новичок
 
Регистрация: 04.05.2018
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Еще раз
Код:

char *strtok_s(char *restrict str, rsize_t *restrict strmax, const char *restrict delim, char **restrict ptr);

сколько параметров требует функция? Сколько вы указали?
Функция strtok_s ?
Euges вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2018, 00:27   #10
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 12,480
Репутация: 2073
По умолчанию

У вас ошибка про какую функцию? Я уже два раза скопировал вам определение из документации какой функции? Нет, конечно же, я про ыралоывра говорю...
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Очередь] Помогите найти ошибку...программа после компиляции и ввода значения не выдает ответ Калючка Паскаль 8 07.11.2016 17:57
Программа выдает ошибку. Паскаль Тетрадь Помощь студентам 0 29.03.2014 16:12
Программа выдает ошибку segion Паскаль 3 10.03.2011 05:57
Программа на СИ...выдает ошибку в функии... VIKA1829 Помощь студентам 10 27.02.2011 22:19
Программа выдает ошибку на нуле Panika Помощь студентам 1 11.11.2009 22:42


08:38.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru