Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.
Внимание! Некоторое время письма не доходят до аккаунтов MAIL RU GROUP, не доходят на все почтовые ящики mail.ru, inbox.ru, bk.ru. Пишите им жалобы, чтобы быстрее восстановили получение писем, регистрируйтесь через яндекс почту и gmail, туда письма с активизацией доходят.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Администрирование серверов, VPS, хостингов
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.03.2018, 19:09   #1
OmegaBerkut
Спокойный псих
Профессионал
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 1,006
Репутация: 204
По умолчанию Перенаправление с тестового сервера на обычный

Здравствуйте.
Я сегодня развернул тестовый сервер для своего сайта, развернул собственно на виртуалке.
Всё работает, в браузере захожу через локальный адрес машины, всё нормально кроме одного: при переходах по ссылкам сайта в браузере меня перекидывает с моего тестового сервера на обычный.
Это я даже не знаю, как в гугле гуглить.
Подскажите пожалуйста, где искать косяк ?
Мне нужно, что бы можно было гулять по тестовому серверу в "пользовательском" режиме, а не вбивать постоянно адрес в строку браузера =).
__________________
Подпись ? Не, не слышал ...
OmegaBerkut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2018, 03:59   #2
Ottava
Форумчанин
 
Регистрация: 05.09.2017
Сообщений: 111
Репутация: 121
По умолчанию

У вас, похоже, ссылки абсолютные на сайте типа <a href='http://site.ru/uri_stranicy'>
Если сделаете относительные ссылки <a href='/uri_stranicy'>, то браузер вместо реального домена будет подставляться IP-адрес локальной машины: http://192.168.1.200/uri_stranicy и сможете гулять по локальной копии сайта


Второй вариант - прописать у себя на винде в файле hosts:
Цитата:
site.ru 192.168.1.200
или какой у вас правильный домен и IP-адрес локального вебсервера. Тогда операционная система сама будет заменять домен вашего сайта на правильный IP-адрес, работать вместо DNS-сервера

PS: Имхо, относительные ссылки - самый правильный вариант.

Последний раз редактировалось Ottava; 01.04.2018 в 04:07.
Ottava вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Составление тестового отчета из разных баз в зависимости от времени vmos C++ Builder 5 03.03.2015 09:16
Импорт информации из тестового файла REztor Microsoft Office Access 4 31.12.2013 23:24
Проверка тестового задания romanln2012 Общие вопросы C/C++ 6 26.10.2012 13:19
кусок кода считать не из тестового файла а из Tmemo Stanislav Общие вопросы Delphi 8 07.01.2008 23:12
загрузка данных из тестового файла gribog БД в Delphi 16 19.07.2007 15:06


14:07.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru