Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.
Внимание! Некоторое время письма не доходят до аккаунтов MAIL RU GROUP, не доходят на все почтовые ящики mail.ru, inbox.ru, bk.ru. Пишите им жалобы, чтобы быстрее восстановили получение писем, регистрируйтесь через яндекс почту и gmail, туда письма с активизацией доходят.

Вернуться   Форум программистов > Web > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.06.2018, 12:08   #11
Sciv
Профессионал
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Адрес: Курган
Сообщений: 3,219
Репутация: 1231
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Их же уже полно написанных, dyndns и т.п.
Ну мне нефиг было делать, так я попрактиковался немного
__________________
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 13:07   #12
xxbesoxx
Профессионал
 
Аватар для xxbesoxx
 
Регистрация: 10.08.2010
Адрес: Грузия Рустави
Сообщений: 1,290
Репутация: 672
Отправить сообщение для xxbesoxx с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sciv Посмотреть сообщение
В Вашем случае, если собираетесь соединяться со своим компом из постоянного места, можно аналогичный сервис забабахать, который будет забирать этот внешний адрес с почты и прописывать его в hosts как 127.0.0.5, например. Тогда в настройках подключения к серверу ничего менять не придётся.
1) Огромное спасибо за внимание
2) У меня нет проблема соединяться со своим компом из постоянного места. Провайдер дал статический IP я настроил роутер
-- Чтобы подключится к MS SQL server-ом открыл порт 1433
-- А для удаленного рабочего стола открыл 3389
Работает все нормально. Но мне интересно подключение к MS SQL server-ом НЕ через внешний ip который провайдер дал .! А через какой то "имя-серверов", ну почитаю посмотрю dyndns и что получится обязательно напишу.! Огромное спасибо всем кто уделил меня внимание и удачного дня ребята Много (хорошего и светлого) помню от этого участников форума и желаю всем счастья и здоровья
__________________
E_MAIL: rijgvina7@yahoo.com

Последний раз редактировалось xxbesoxx; 08.06.2018 в 13:09.
xxbesoxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 14:06   #13
Sciv
Профессионал
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Адрес: Курган
Сообщений: 3,219
Репутация: 1231
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xxbesoxx Посмотреть сообщение
НЕ через внешний ip который провайдер дал
Как Вы себе это представляете? В локальной сети SQL Management Studio опрашивает все компьютеры и составляет список SQL-серверов сети. Навряд ли она будет так же весь интернет обыскивать.

Единственный способ - прописать в том же файле hosts имя вашего компьютера с MS SQL и указать ему выданный провайдером IP. Тогда возможно будет подключение по "Имя станции/Имя сервера".
__________________
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 15:39   #14
xxbesoxx
Профессионал
 
Аватар для xxbesoxx
 
Регистрация: 10.08.2010
Адрес: Грузия Рустави
Сообщений: 1,290
Репутация: 672
Отправить сообщение для xxbesoxx с помощью Yahoo
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sciv Посмотреть сообщение
Навряд ли она будет так же весь интернет обыскивать.
настраивается, на пример у меня было хостинг на 1gb.ru и было
--Имя сервера: ms-sql-7.in-solve.ru - такой
А когда я выполнял запрос такой
Код:

SELECT  
   CONNECTIONPROPERTY('net_transport') AS net_transport,
   CONNECTIONPROPERTY('protocol_type') AS protocol_type,
   CONNECTIONPROPERTY('auth_scheme') AS auth_scheme,
   CONNECTIONPROPERTY('local_net_address') AS local_net_address,
   CONNECTIONPROPERTY('local_tcp_port') AS local_tcp_port,
   CONNECTIONPROPERTY('client_net_address') AS client_net_address

отображал IP сервера и IP клиента... Но у них администратор ставить несколько ограничения .!!! На пример: невозможно от них настроит Linked Servers= есть же такой MS SQL Server-е http://www.tech-notes.net/transfer-l...-in-new-mssql/ Вот за этого мне нужно присвоить это серверу какой то имя...! Если линковат на моего сервера из одного на втором через внешний ip почему то INSERT не работает
__________________
E_MAIL: rijgvina7@yahoo.com

Последний раз редактировалось xxbesoxx; 08.06.2018 в 15:56.
xxbesoxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2018, 20:47   #15
xxbesoxx
Профессионал
 
Аватар для xxbesoxx
 
Регистрация: 10.08.2010
Адрес: Грузия Рустави
Сообщений: 1,290
Репутация: 672
Отправить сообщение для xxbesoxx с помощью Yahoo
По умолчанию

Тема можно закрыть. все очень просто через https://www.noip.com/
__________________
E_MAIL: rijgvina7@yahoo.com
xxbesoxx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение и работа с SQL БД в Delphi - SQL Server Anette666k SQL, базы данных 1 10.05.2017 14:28
Подключение к SQL Server через ADO в DELPHI lenuxoid БД в Delphi 10 22.09.2012 19:33
Подключение к sql server через ADO Kara1989 БД в Delphi 6 10.09.2012 12:44
Клиент-серверное приложение, создание сервера через MS SQL Server и подключение c ADO (CRM) StuDenT5x3 БД в Delphi 5 14.08.2011 17:12
подключение двух компьютеров к интернет через одно подключение Chudo4258 Помощь студентам 3 30.03.2010 16:07


14:07.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru