Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.
Внимание! Некоторое время письма не доходят до аккаунтов MAIL RU GROUP, не доходят на все почтовые ящики mail.ru, inbox.ru, bk.ru. Пишите им жалобы, чтобы быстрее восстановили получение писем, регистрируйтесь через яндекс почту и gmail, туда письма с активизацией доходят.

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Администрирование серверов, VPS, хостингов
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 29.05.2018, 11:27   #1
s88s
Форумчанин
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 316
Репутация: 83
Вопрос OpnSense

Всем дорого времени суток!

Я не знаю правильно ли я выбрал раздел в написании своего вопроса ... надеюсь что не ошибся.

Вопрос мой связан с OpnSense и если кто то знает это зверя прошу помощи в настройке его.

Как на OpnSense открыть 80 порт для определенного локального IP-адреса?
__________________
"Я не волшебник, я только учусь"
s88s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2018, 11:43   #2
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 17,401
Репутация: 3353

icq: 512-765
skype: alexp.frl
По умолчанию

4 абзаца и 3 из них не несут никакой полезной информации.

Лучше б рассказали в чем именно проблема. Там же можно просто Source IP указать.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2018, 12:54   #3
s88s
Форумчанин
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 316
Репутация: 83
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
4 абзаца и 3 из них не несут никакой полезной информации.

Лучше б рассказали в чем именно проблема. Там же можно просто Source IP указать.
Проблема в том что я не понимаю как открываются порты в этом OpnSense ... захожу в firewall далее иду NAT и там уже выбираю Port Forward ... создаю правило для конкретного IP не чего не получается ... на 2ip пишет что порт закрыт на сайт не зайти

а да у меня через Opnsense будет работать две машины и на эти машины мне надо пробросить свои порты
__________________
"Я не волшебник, я только учусь"
s88s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2018, 13:07   #4
p51x
Профессионал
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 12,827
Репутация: 2143
По умолчанию

А компы эти в сетку небось соединены? И выходят в инет через роутер?
__________________
Запомните раз и навсегда: помочь != "решите за меня"!
p51x на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2018, 13:11   #5
s88s
Форумчанин
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 316
Репутация: 83
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
А компы эти в сетку небось соединены? И выходят в инет через роутер?
на данный момент подключен только один комп через OpnSense и в инет он выходит к нему мне надо как раз пробросить 80 порт

Мне даже интересно знает ли кто то как именно в OpnSense порты открываются или нет
__________________
"Я не волшебник, я только учусь"

Последний раз редактировалось s88s; 29.05.2018 в 13:26.
s88s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2018, 16:26   #6
s88s
Форумчанин
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 316
Репутация: 83
По умолчанию

Я так понимаю не кто не знает как порты правильно пробросить в OpnSense?
__________________
"Я не волшебник, я только учусь"
s88s вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


14:08.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru