Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2009, 00:34   #11
RIO
Форумчанин
 
Аватар для RIO
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 422
По умолчанию

Нет у меня один поток Именно этот С той темы, эта немного не то

только сначало дисконект, поток Terminate(а лучше паузу поток дисконект, потом наф его)

Здесь не совсем понял порядок
RIO вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 00:57   #12
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
1)HTTP.Disconnect;
Go.Terminate;
2)Go.Suspend;
HTTP.Disconnect;
Go.Terminate;
но я так и не понял где сам HTTP находится то...
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 01:08   #13
RIO
Форумчанин
 
Аватар для RIO
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 422
По умолчанию

HTTP и SSL, находятся на первой форме, там потоков нет, в самом проекте только один поток

Код:
1)HTTP.Disconnect;
Go.Terminate;
2)Go.Suspend;
HTTP.Disconnect;
Go.Terminate;
Только я не понял, насчет кода . . . Зачем два раза терминейт ? Или я вас просто не понимаю ? Может вы имеет ввиду два способа, или так или так ?
RIO вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 01:12   #14
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
HTTP и SSL, находятся на первой форме
не в потоке?
хм...не нравится мне такая реализация, но если она в принципе работает, то почему бы и нет...

да два варианта.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 01:14   #15
RIO
Форумчанин
 
Аватар для RIO
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 422
По умолчанию

Спасибо Жаль не могу вам репутации добавить, пишет что бы я перед вами кому-то ее добавил
RIO вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2009, 18:17   #16
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Небольшое дополнение: SSL -IOHandler лучше также закрывать отдельно. Это связано с особенностью реализации OpenSSL
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 23:43   #17
RIO
Форумчанин
 
Аватар для RIO
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 422
По умолчанию

Каким образом его закрывать ? И еще одно, если я его закрыл, то потом когда к нему обращусь, нужно будет его открыть, так ? Если - да, то как ?
RIO вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 08:43   #18
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

ну а просто посмотреть на список методов у этого IOHandler-а ? хоть немного надо и самому доходить
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 11:07   #19
RIO
Форумчанин
 
Аватар для RIO
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 422
По умолчанию

Спасибо Вчера попробовал вот так :

При закрытии формы :
Код:
procedure TCaptchaBox.FormCloseQuery(Sender: TObject; var CanClose: Boolean);
begin
if GetCaptcha<>nil then
begin
Box.HTTP.Disconnect;
Box.SSL.Close;
GetCaptcha.Terminate;
end;
end;
При показе :
Код:
SSL.Open;
Все равно проблема с SSL осталась

Последний раз редактировалось RIO; 13.10.2009 в 11:32.
RIO вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 14:13   #20
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

пробуйте перед обращением (GET) в Idhttp добавить disconnect
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
class solomon123456789 Общие вопросы C/C++ 5 03.08.2009 22:29
class string!!!! artush1984 Общие вопросы C/C++ 6 22.05.2009 15:55
C# Class Listbox bondik Общие вопросы .NET 2 02.05.2009 23:02
class zzzzz Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 03.04.2008 01:14