Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2009, 12:15   #1
Анастасия123456789
Пользователь
 
Аватар для Анастасия123456789
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 41
Восклицание описание свойств webbrowser

народ! помогите найти описание всех свойсв и событий вебраузера!!! или как убрать скрол внизу...по горизонатали...ну чтобы внизу не было прокрутки
подумайте сначало .... а потом отвечайте....
Анастасия123456789 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 12:45   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Дело все в том, что TwebBrowser является Activex компонентом, описывающим интерфейс IWebBrowser2 информацию по которому найдете качественно только в msdn
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 12:47   #3
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
По умолчанию

1) Файлы в аттаче - кидаешь их себе в проект
2) Добавляешь в usues UContainer
3) Добавляешь в private формы строку
Код:
private
    fWBContainer: TWBContainer;
4) По OnCreate формы пишешь
Код:
  fWBContainer := TWBContainer.Create(WebBrowser1); // WebBrowser1 - имя браузера
  fWBContainer.UseCustomCtxMenu := True; // использовать свое меню
  fWBContainer.Show3DBorder := False; // убирается 3d рамка
  fWBContainer.ShowScrollBars := True; // полосы прокрутки
  fWBContainer.AllowTextSelection := True; // не делать "решеткой" выделение
Хотя это убирает обе полосы прокрутки, но и небыло сказано что вторую оставить надо
Вложения
Тип файла: rar Container.rar (9.9 Кб, 156 просмотров)
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 12:49   #4
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Анастасия123456789 Посмотреть сообщение
народ! помогите найти описание всех свойсв и событий вебраузера!!!
Выделить мышкой веб-браузер на форме и нажать клавишу F1 - будут показаны все свойства, методы, события.

И не усердствуйте с восклицательными знаками - это наказуемо, ибо раздражает.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 14:20   #5
Анастасия123456789
Пользователь
 
Аватар для Анастасия123456789
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 41
Восклицание

да да.. а по русски где нить можно получить справку по компоненту.... а надо оставить вертикальную прокрутку....
подумайте сначало .... а потом отвечайте....
Анастасия123456789 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 14:28   #6
Анастасия123456789
Пользователь
 
Аватар для Анастасия123456789
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 41
По умолчанию

а где взять UContainer.dcu?
Квэнди: еще один пост в таком тоне и оформлении- будет предупреждение.
подумайте сначало .... а потом отвечайте....

Последний раз редактировалось Квэнди; 05.03.2009 в 14:57.
Анастасия123456789 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 14:32   #7
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
По умолчанию

Если быть кратким, то у посте #3 есть такой пунктик "Вложения".
Крайне нежелательно испытывать чье-то терпение, оно не безгранично.
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 18:43   #8
igoriy
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dj_smart Посмотреть сообщение
1) Файлы в аттаче - кидаешь их себе в проект
2) Добавляешь в usues UContainer
3) Добавляешь в private формы строку
Код:
private
    fWBContainer: TWBContainer;
4) По OnCreate формы пишешь
Код:
  fWBContainer := TWBContainer.Create(WebBrowser1); // WebBrowser1 - имя браузера
  fWBContainer.UseCustomCtxMenu := True; // использовать свое меню
  fWBContainer.Show3DBorder := False; // убирается 3d рамка
  fWBContainer.ShowScrollBars := True; // полосы прокрутки
  fWBContainer.AllowTextSelection := True; // не делать "решеткой" выделение
Хотя это убирает обе полосы прокрутки, но и небыло сказано что вторую оставить надо
А без вирусятины слабо людям помогать???
igoriy вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 20:04   #9
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
По умолчанию

Цитата:
А без вирусятины слабо людям помогать???
Какая вирусятина? Наверное дело в том что параноя косит наши ряды
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 01:46   #10
neonses
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 1
По умолчанию Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Dj_smart Посмотреть сообщение
1) Файлы в аттаче - кидаешь их себе в проект
2) Добавляешь в usues UContainer
3) Добавляешь в private формы строку
Код:
private
    fWBContainer: TWBContainer;
4) По OnCreate формы пишешь
Код:
  fWBContainer := TWBContainer.Create(WebBrowser1); // WebBrowser1 - имя браузера
  fWBContainer.UseCustomCtxMenu := True; // использовать свое меню
  fWBContainer.Show3DBorder := False; // убирается 3d рамка
  fWBContainer.ShowScrollBars := True; // полосы прокрутки
  fWBContainer.AllowTextSelection := True; // не делать "решеткой" выделение
Хотя это убирает обе полосы прокрутки, но и небыло сказано что вторую оставить надо
Спасибо огромное!
neonses вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение свойств кнопки через WinAPI Никки Win Api 12 20.09.2009 15:01
редактор свойств из Stringgrid Leksmaster Фриланс 3 01.03.2009 01:11
Изменение свойств файла dimonbest Win Api 7 23.02.2009 20:42
Изменение свойств компонентов jocry Общие вопросы Delphi 9 10.02.2009 10:27
Описание к файлам Naposaram PHP 4 09.02.2009 09:24