Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2011, 11:27   #1
Madmaxisss
Форумчанин
 
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 158
По умолчанию GDI как пользоваться

Подскажите где можно взять примеры с использованием GDI библиотек. Если можно, приведите хотя бы маленький примерчик: построение линии (от начало до конца, в visual-е)
Madmaxisss вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 15:16   #2
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.85%29.aspx
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 17:33   #3
Madmaxisss
Форумчанин
 
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 158
По умолчанию

Приведите пожалуйста маленький пример (код) от начала до конца, как нарисовать линию в MS visual C++ с помощью GDI.
Madmaxisss вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 18:09   #4
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

Madmaxisss, ты бы хоть по ссылке сходил..
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...=vs.85%29.aspx
counter вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как пользоваться Drupal? МастерГуру WordPress и другие CMS 7 01.02.2012 09:40
Как пользоваться MagicISO? holmesfemale Софт 4 02.10.2011 20:08
SynEdit - как пользоваться? DimOn4Ik Компоненты Delphi 17 28.01.2011 04:06
Как пользоваться ComboBox ByFly Общие вопросы Delphi 2 07.12.2010 14:35
Как пользоваться классами на С++ madmax08 Общие вопросы .NET 4 15.07.2008 23:59