Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2008, 17:31   #1
salgir
 
Регистрация: 07.10.2008
Сообщений: 6
Вопрос Файлы по http не обновляются

Использую шаблоны Excel ( файлы xlt) , доступ к ним по http .
Движок на javaScript . Юзаю так
oXL.WorkBooks.Add('http://1.1.1.1//F//S.xlt');
Отчеты прекрасно открываются на клиентах как полноправный xls.
Но ! Бывают ситуации что шаблон не закачивается с сервера , а берется откуда-то из временного каталога . Где этот каталог находится ?
Или может есть волшебная утилита , которая чистит ? Сразу оговорюсь стандартная "Очистка диска" не помогает! Хотя конечно может это проблема и c Excel. Спасибо всем кто ответит!
salgir вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2008, 17:55   #2
Romanbl4
Форумчанин
 
Аватар для Romanbl4
 
Регистрация: 20.06.2007
Сообщений: 144
По умолчанию

Была похожая ситуация, когда я картинки закачивал. Они сохраняются в кэше на серваке и там сидят. Для того чтобы вытащить обновленный файл, я приписывал к имени файла одну штуковину, например:
Код:
ot4et.xlt?t=<?php echo(time()); ?>
Попробуй так.
Romanbl4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
http-запрос Черничный Работа с сетью в Delphi 1 22.08.2008 10:57
Не обновляются связи!!! Bezdar Microsoft Office Excel 0 06.08.2008 15:15
http.Get Domovoy Работа с сетью в Delphi 2 21.11.2007 18:37
два вредных вопроса:про асю и прикриплёные файлы файлы steck Свободное общение 3 17.06.2007 14:53