Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2014, 18:15   #1
nefakt
Форумчанин
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 161
По умолчанию Проблема при отправке POST запроса

Всем привет. Такая проблема авторизуюсь на сайте все нормально, но выполнять действия не могу. Вот скрин POST запроса когда на сайте выполняешь действия.


А вот как через программу.


Авторизация идет через Https
все нормально, а вот действия идет через Http и ошибка такая. Как исправить? Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось nefakt; 23.02.2014 в 10:42.
nefakt вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 10:43   #2
nefakt
Форумчанин
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 161
По умолчанию

UP!!!!!!!!
nefakt вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 11:04   #3
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

Где запрос, на каком сайте? ничего нет, а вы апаете, пока ничего нет хоть заапайтесь не помогут
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 13:39   #4
nefakt
Форумчанин
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 161
По умолчанию

Вот запрос сайта

Вот программы

Вот сам сайт
http://fermasosedi.ru/
nefakt вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 18:11   #5
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

так, уберите эти картинки с глаз долой, кроме того что глаза режут ничего полезного не дают

сайт видно, дальше вы на него логинетесь, как, чем? как получаете ответ, какой след запрос и как посылаете?

единственное что вижу что контент-тайп не такой (вроде о_О), но дальше глаза устали, вощем все словами с кодом с толком и расстановкой
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 18:27   #6
nefakt
Форумчанин
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 161
По умолчанию

Вот авторизация
Код:
begin
SSLHandler := TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL.Create(HTTP);
str := TStringList.Create;
CM := TidCookieManager.Create(Http);
str.Add('user=' + sEdit1.text);
str.Add('pass=' + sEdit2.text);
str.Add('code=' + sEdit3.Text);
bufer := IdHTTP1.Post('http://fermasosedi.ru/login/', str);
bufer := IdHTTP1.Get('http://fermasosedi.ru/accaunt/');
if Pos('Выход', bufer) > 1 then
begin
sMemo1.Lines.Add('[' + Timetostr(time) + '] ' + 'Авторизация прошла успешна'); // Если она есть - все ок
balanse
end
else
sMemo1.Lines.Add('[' + Timetostr(time) + '] ' + 'Проверьте Логин/пароль'); // Если не все - то не ок
str.Destroy;
end;
Потом получаю баланс с сайта
Код:
begin
bufer := IdHTTP1.Post('http://fermasosedi.ru/accaunt/', str);

sMemo1.Lines.Add('[' + Timetostr(time) + '] ' + 'Получаем баланс');
prx2:=tstringlist.Create; // Создаем TStringList для сохранение и вывода их в софт
reg2:=Tregexpr.Create;// Создаем регулярное выражение
reg2.expression:='Баланс для оплаты: <b>(.*?)</b>';
if reg2.exec(bufer) then repeat      //Забираем результат по Get запрос
prx2.add(reg2.match[1]);     //Добавляем результат
until
not
reg2.execnext;     //Готово!
sLabel1.Caption:=(prx2.Text);
Это все работает нормально
а вот так посылаю запрос на сайт
Код:
str := TStringList.Create;
str.Add('id=334548');
str.Add('code=af7aed240e4cbc070d4055071b6ad020');
str.Add('name=pole');
str.Add('sem=1');
str.Add('udob=1');
str.Add('php=/pole/');
bufer := IdHTTP1.Post('http://fermasosedi.ru/ajax/pole.php', str);
вот в нем и ошибка, запрос посылаю а в ответ приходит то что написано на скрине в первом посте.
вот там скрины отличаются при запросе.
хотя если дописать
Код:
sMemo2.Lines.Add(idhttp1.ResponseText);
то приходит HTTP/1.1 200 OK
но на сайте все без изменений.
Так лучше?)

Последний раз редактировалось nefakt; 23.02.2014 в 18:32.
nefakt вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 18:38   #7
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

на картинках видно что хидера немного различаются, можно один в один их дать, дальше что скажет?

а данные формируете правильно? надо сравнить их, контент-лен у них 83 у вас 85

Последний раз редактировалось eval; 23.02.2014 в 18:41.
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 18:49   #8
nefakt
Форумчанин
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 161
По умолчанию

Данные правильно из первого скрина видно данные не меняются всегда одинаковые. Для одного действия одни для второго другие но если делать одно и тоже действия то оно неизменно. Попробую точный запрос с программы дать впишу что в Header написано в программу и попробую отослать. Потом отпишу что получилось.
nefakt вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 18:57   #9
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,022
По умолчанию

я вижу что длина контента различается, а вы говорите одинаково
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.02.2014, 22:21   #10
nefakt
Форумчанин
 
Регистрация: 25.10.2012
Сообщений: 161
По умолчанию

Длина контента да разная я думал что про длину PostData спрашиваете.
nefakt вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Узнать откуда берется параметр при отправке запроса rafffkaaa Фриланс 3 16.08.2013 00:20
Проблема при выполнении POST запроса. MrFriman Работа с сетью в Delphi 3 14.02.2012 09:11
ComboBox проблема при отправке данных record222 Общие вопросы Delphi 1 31.03.2010 16:26
Кодировка при отправке запроса Voody Работа с сетью в Delphi 4 16.12.2009 12:26
Проблемы с кодировкой при выполнении post запроса FANATID Работа с сетью в Delphi 7 01.03.2009 14:46