Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2012, 20:17   #1
brain22
 
Регистрация: 27.11.2011
Сообщений: 4
По умолчанию имя файла запакованного ZipForge

OpenDialog2.Filter:='(*.zip)|*.zip| ';
if OpenDialog2.Execute
then begin
with ZipForge1 do
begin

FileName := OpenDialog2.FileName;

OpenArchive(fmOpenRead);
Password := '1';

BaseDir := 'C:\';

ExtractFiles('*.ker');//


CloseArchive();
end;
когда файл распокован, мне нужно узнать его имя и связать с переменной F:file;

AssignFile(f,?);


Как узнать имя файла запакованного с помощью ZipForge?
brain22 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 20:55   #2
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,051
По умолчанию

Проверяйте то место куда извлекали
P.S. Оформляйте код согласно принятых норм, заключая текст в [ CODE][ /CODE] - знак # в редакторе

Последний раз редактировалось Noor; 27.04.2012 в 21:14.
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 23:26   #3
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,051
По умолчанию

вот примерный код распаковки архива с дальнейшим определением имени извлекаемого файла и загрузкой содержимого извлеченного файла в Мемо.Все строки комментировать не стану, смотрите справку по работе с компонентом
Код:
var
ArchiveItem: TZFArchiveItem;
FileFromArhiv:string; //переменная для хранения имени файла в архиве(он же и будет извлечен)
begin
if OpenDialog1.Execute then
   begin

    try
ZipForge1.BaseDir := 'C:\test\out\';
ZipForge1.FileName := OpenDialog1.FileName; //имя нашего архива
ZipForge1.OpenArchive;
//получаем список файлов в архиве
if (ZipForge1.FindFirst('*.*',ArchiveItem,faAnyFile-faDirectory)) then
    repeat
    FileFromArhiv:=ArchiveItem.FileName; //присваиваем переменной название файла
    until (not ZipForge1.FindNext(ArchiveItem));
ZipForge1.ExtractFiles('*.*');
finally
ZipForge1.CloseArchive;
Memo1.Lines.LoadFromFile(ZipForge1.BaseDir+FileFromArhiv); // загружаем в мемо содержимое извлеченного файла
end;
end;
end;

Последний раз редактировалось Noor; 27.04.2012 в 23:31.
Noor вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ZipForge brain22 Общие вопросы Delphi 1 28.04.2012 18:23
ZipForge lezgin Компоненты Delphi 2 03.04.2012 09:11
Имя файла SashaS Microsoft Office Excel 4 16.03.2012 18:32
Получить имя файла из ссылки(в конце ссылки нет имени файла) Человек_Борща Работа с сетью в Delphi 11 05.06.2011 15:15
ZipForge Добавление файлов в подкаталог phphel Общие вопросы Delphi 2 29.04.2011 18:07