Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2012, 15:56   #1
4еловек-молекула
 
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 7
Смех для программы сделать блок-схему

Рrogram V;
uses crt;
var A:array[1..3,1..3] of integer;
min,i,j,m,n, s :integer;

begin
write('строк N= '); readln (n); {считываем размер массива}
write('столбцов M= '); readln (m); {считываем размер массива}

writeln ('Введите элементы массива: ');
for i:=1 to n do
for j:=1 to m do begin
write ('A[',i,',',j,']='); readln (A[i,j]); end; {считываем сам массив}
write ('Вот введенный Вами массив: ');
for i:=1 to n do begin writeln;
for j:=1 to m do write (A[i,j],' '); end; {выводим массив}
writeln;
writeln('Ответ');
s:=0;
for i:=1 to n do
begin
min:=a[i,1];
for j:=2 to m do
begin
if min > a[i,j] then min:=a[i,j];
s:=s+min;
end;
writeln('минимальный элемент ',i,' столбца : ',min);
end;


end.
4еловек-молекула вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2012, 17:44   #2
Aranea tela telam
Пользователь
 
Аватар для Aranea tela telam
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 51
По умолчанию

Бери
Я учусь на своих ошибках, но порой их слишком много
Aranea tela telam вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сделать блок схему за вознаграждение.Паскаль 0001 Фриланс 3 15.02.2011 22:40
Помогите сделать блок схему! Лёха Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 24.01.2011 19:32
Составить блок схему и сделать 3 процедуры. Fender92 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 06.09.2010 21:07