Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2017, 20:00   #1
HackYou
 
Регистрация: 01.06.2017
Сообщений: 3
По умолчанию [Pascal ABC] Как добавить кнопку и цикл, работающий пока не нажата кнопка?

Если не трудно, то напишите пример простой программки.P.S. на PascalABC
HackYou вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2017, 21:31   #2
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Pascal ABC или Pascal ABC.NET ?
и что не получается - кнопка или цикл?
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2017, 21:36   #3
Plague
Забанен
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Plague
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 420
По умолчанию

Через таймер наверное лучше будет:
Код:
uses FormsABC, Timers;

var
  d: Button;
  t: Timer;

procedure OnTimer;
begin
  // тут что то выполняем
  write('#');  
end;

procedure MyClick;
begin
  t.Stop;
end;

begin
  t := new Timer(1, OnTimer);
  t.Start;
  d := new Button('СТОП');
  d.Click += MyClick;
end.
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Аксиома Кана
Plague вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2017, 13:55   #4
HackYou
 
Регистрация: 01.06.2017
Сообщений: 3
По умолчанию

Большое спасибо!
HackYou вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как составить цикл (for) чтобы цикл работал пока RegExp.Match не будет пустым? FleXik Общие вопросы Delphi 11 05.03.2014 14:49
Функция которая выполняется пока кнопка мыши нажата Arassir JavaScript, Ajax 3 30.01.2011 22:54
Как узнать нажата ли кнопка? Ragnarek45 Общие вопросы Delphi 11 07.12.2010 14:53
Как прервать цикл, когда нажата кнопка какая-нибудь? Karyuudo Общие вопросы Delphi 1 12.04.2010 18:52
Как определить когда нажата кнопка мыши, если она нажата в совсем другой программе? Iceman Общие вопросы Delphi 2 19.10.2009 19:03