Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2013, 17:05   #1
proef
Форумчанин
 
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 133
По умолчанию как перевести метод класса в свободный void ?

как реализовать?

Последний раз редактировалось proef; 08.12.2013 в 22:33.
proef вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 17:14   #2
proef
Форумчанин
 
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 133
По умолчанию

reinterpret_cast<>
как-то через него

есть функция

Код:
class Menu{
...
void setProcess(void(*Proc)())
{
this->Process = Proc;
}

};
как её переделать чтобы она работала и с свободными void-ами и с методами класса ?
Вложения
Тип файла: rar ConsoleApplication102.rar (2.8 Кб, 5 просмотров)

Последний раз редактировалось proef; 08.12.2013 в 17:27.
proef вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 19:48   #3
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,331
По умолчанию

Через union
Только зачем это нужно...
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 20:26   #4
proef
Форумчанин
 
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 133
По умолчанию

как сделать через union?
весь интернет уже перерыл

Последний раз редактировалось proef; 08.12.2013 в 20:58.
proef вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 23:38   #5
proef
Форумчанин
 
Регистрация: 08.06.2013
Сообщений: 133
По умолчанию

всё )сделал
нужно было использовать std::function<void()>
и std::bind();
proef вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Процедуры и функции как метод класса, или... Pcrepair Общие вопросы Delphi 4 03.09.2013 21:32
Как создать метод класса, возвращающий объекты (поля класса) разных типов frosich Общие вопросы Delphi 3 01.03.2013 19:29
путь до исполняемого файла || LowLevelKeyboardProc как метод класса Smogg Win Api 1 10.01.2013 01:00
Как вызвать метод из другого класса в C# KobolD Помощь студентам 6 25.06.2010 14:12
ActionScript как создать метод класса? Kn793 JavaScript, Ajax 0 15.07.2009 15:32