Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.06.2012, 13:43   #1
TEED!
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 22
Злость Многопоток - Ошибка

Есть отрывок из кода кнопки каторая запускает многопоточный брут:
Код:
procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
begin
tp:=-1; //Начинаем с первого прокси, ставим -1 т.к. будет inc() в начале
work:=true; //Включаем цикл
 for Thread:=1 to strtoint(sEdit1.Text) do
 begin
  Thread.Create(false);
 Thread:=strtoint(form1.sEdit1.Text);
  end;
end;
Компилятор ругается на строчку:
Код:
 for Thread:=1 to strtoint(sEdit1.Text) do
А если быть точнее на слово:
Код:
Thread:=1
С ошибкой:
Код:
[DCC Error] Unit1.pas(191): E1019 For loop control variable must be simple local variable
Что я не так делаю?!
TEED! вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 13:47   #2
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,285
По умолчанию

Какого типа Thread?
Если судить по строчке Thread.Create(false), то это вообще класс потока
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )
BDA на форуме Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 14:50   #3
TEED!
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BDA Посмотреть сообщение
Какого типа Thread?
Если судить по строчке Thread.Create(false), то это вообще класс потока
Thread=class(TThread)
TEED! вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 18:17   #4
Mifody
Форумчанин
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 215
По умолчанию

Вообщет, по пунктам где ошибки
Код:
procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
begin
tp:=-1; //Начинаем с первого прокси, ставим -1 т.к. будет inc() в начале
work:=true; 
 for Thread:=1 to strtoint(sEdit1.Text) do  // п.1
 begin
  Thread.Create(false); // п.2
 Thread:=strtoint(form1.sEdit1.Text); // п.3
  end;
end;
ну и я так понимаю Ваши объявления
Код:
 type Thread = class(TThread)
...
tp: integer;
п.1 - эт че? сравнивание целого с типом Thread????
п.2 - куда создаем, зачем создаем - непонятно
п.3 - ну это вообще супер, объявлению типа присваиваем целое число

без обид - но Вам надо почитать основы по работе с классами
Помог с вопросом - тыркаем в весы, Вам не сложно, а мне приятно
Mifody вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 19:23   #5
TEED!
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mifody Посмотреть сообщение
Вообщет, по пунктам где ошибки
Код:
procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
begin
tp:=-1; //Начинаем с первого прокси, ставим -1 т.к. будет inc() в начале
work:=true; 
 for Thread:=1 to strtoint(sEdit1.Text) do  // п.1
 begin
  Thread.Create(false); // п.2
 Thread:=strtoint(form1.sEdit1.Text); // п.3
  end;
end;
ну и я так понимаю Ваши объявления
Код:
 type Thread = class(TThread)
...
tp: integer;
п.1 - эт че? сравнивание целого с типом Thread????
п.2 - куда создаем, зачем создаем - непонятно
п.3 - ну это вообще супер, объявлению типа присваиваем целое число

без обид - но Вам надо почитать основы по работе с классами
п1,п2,п2 Ответ:
Попробывал вот так :
Код:
procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
var
i: integer;
begin
tp := -1; // Начинаем с первого прокси, ставим -1 т.к. будет inc() в начале
work := true; // Включаем цикл
for i := 1 to StrToInt(sEdit1.Text) do
Thread.Create(false);
end;
Но он неотправляет запросы тогда.
TEED! вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 20:35   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
неотправляет запросы
Какие запросы?
Цитата:
Попробывал вот так :
Думаю так лучше:
Код:
procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
var
i: integer;
begin
tp := -1; // Начинаем с первого прокси, ставим -1 т.к. будет inc() в начале
work := true; // Включаем цикл
for i := 1 to StrToInt(sEdit1.Text) do
 with Thread.Create(true) do begin
  FreeOnTerminate:=true;
  Resume;
 end;
end;
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 20:45   #7
TEED!
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 22
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Какие запросы?

Думаю так лучше:
Код:
procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
var
i: integer;
begin
tp := -1; // Начинаем с первого прокси, ставим -1 т.к. будет inc() в начале
work := true; // Включаем цикл
for i := 1 to StrToInt(sEdit1.Text) do
 with Thread.Create(true) do begin
  FreeOnTerminate:=true;
  Resume;
 end;
end;
пост-запросы для отправки на сайт(брут же )!
TEED! вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2012, 20:58   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

А зачем несколько потоков?
И вообще-то нужно видеть твою реализацию потока.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.06.2012, 05:45   #9
TEED!
Пользователь
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 22
По умолчанию

Уже все зделал !
TEED! вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Nero - ошибка драйвера DMA. ошибка CRC NecRoMat Софт 5 09.05.2012 01:29
Где ошибка в этом исходном коде на языке Си? Или ошибка в Excel? ArchiCurtis Помощь студентам 2 07.04.2012 14:16
Ошибка run-time Error 1004 общая ошибка ODBC kaval88 Microsoft Office Excel 0 27.02.2011 20:20
Ошибка в коде, ошибка в css или это проблема с совместимостью с браузерами? ankris HTML и CSS 5 23.11.2010 16:58
многопоток DeDoK Общие вопросы Delphi 0 23.08.2010 02:40