Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2023, 04:12   #1
Олег2301
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 02.04.2020
Сообщений: 3
По умолчанию даны вещественные числа a1 a2 a3 признак конца последовательности число 999 определить разность между наибольшим числом

код выдает ошибку:
Ошибка C4700 использована неинициализированная локальная переменная "a"
В чем проблема?) С++
Код:
#include <iostream>
#define W 999
using namespace std;

int main() {
    float a;
    int min = a, max = min;
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    cout << " a = ";
    while (cin >> a )
    {
        if (a != W)
        {
            min = min > a ? a : min;
            max = max < a ? a : max;
        }
    }
    cout << "max - min =" << (max - min);
    return 0;
}
Олег2301 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.11.2023, 09:04   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег2301 Посмотреть сообщение
В чем проблема?
Код:
    float a;
    int min = a
Цитата:
Сообщение от Олег2301 Посмотреть сообщение
Ошибка C4700 использована неинициализированная локальная переменная "a"
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Даны натуральные числа n, A1, ..., An. Определить количество членов Ak последовательности A1, ..., An: ArtemStark1 Помощь студентам 2 15.01.2018 20:35
Даны вещественные числа A1, A2, A3, ... . Признак конца Nit Помощь студентам 2 27.05.2014 17:27
Даны вещественные числа A, B и целое число N. Создать текстовый файл, содержащий таблицу значений функции mm00 Помощь студентам 0 03.03.2014 22:10
.Дана непустая последовательность положительных чисел, за которой следует 0 (это признак конца последовательности). вычислить сред ''\\ Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 10.01.2012 23:14
Найти байтс наибольшим числом единиц и найти байт с наибольшим чилом нулей. Найти разность число единиц м Beren42 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 0 14.12.2010 17:44