Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2012, 12:44   #1
Svork
 
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 7
По умолчанию Проблема с курсовым проектом прошу помоши

Прилагаю исходники, программу и отчет преподователя, не могу сам разобраться в чем ошибки, прога вылетает с ошибкой памяти и глючит отображение меню. Бьюсь уже 2 месяца безрезультатно
Вложения
Тип файла: zip Source.zip (26.4 Кб, 15 просмотров)
Тип файла: doc ГарбузКП_69.doc (55.0 Кб, 17 просмотров)
Тип файла: zip Курсовой проект.zip (945.4 Кб, 17 просмотров)
Svork вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 13:20   #2
AlexDark
Форумчанин
 
Аватар для AlexDark
 
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 117
По умолчанию

Ужс, проще переписать...

например:
Код:
char *userIDs;
printf("Введите ИД*:");scanf("%10s",userIDs);
userID = atoi(userIDs);
Ну и куда оно должно результат atoi впихивать если память не выделена под строку?
и почему бы вообще сразу не написать scanf("%d",&userID); ?
Индусский код такой индусский...

и вообще это что турбо си? ... у вас знают толк в извращениях)

з.ы. А препод смотрю добрая =)
з.ы.2. Не в обиду и все дела... но ё моё, тут пациента нужно расчленить и собрать заново, внимательно всматриваясь в понаписанное в функциях .
AlexDark вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 13:25   #3
EUGY
Форумчанин
 
Аватар для EUGY
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 914
По умолчанию

AlexDark , Вы забыли з.ы.3: такие вещи забесплатно не делаются.
EUGY вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 13:27   #4
Svork
 
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

Тогда вопрос: сколько?
Svork вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 13:38   #5
AlexDark
Форумчанин
 
Аватар для AlexDark
 
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 117
По умолчанию

Цитата:
Работа оставила очень хорошее впечатление – продуманы функции системы, интуитивно понятен интерфейс, предусмотрена проверка и обработка некорректно введенных данных, но к сожалению не везде. Есть небольшие замечания по работе программы
А оно тебе надо?))
Присмотрись еще раз внимательно, к замечаниям, к проге, добавь вывод на экран содержимого переменных которые вызывают проблемы в функциях, присмотрись где мусор и не то что надо, поправь вот и сдашь свой курсовой.
AlexDark вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 13:44   #6
Svork
 
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

Цитата:
Присмотрись еще раз внимательно, к замечаниям, к проге, добавь вывод на экран содержимого переменных которые вызывают проблемы в функциях, присмотрись где мусор и не то что надо, поправь вот и сдашь свой курсовой.
Вот какраз этого я нихрена не понимаю, трудно с пхп на сишку перейти... и какие переменные вызывают проблемы мне не понятно =(

и почему текс пропадает(смещается влево) я так и не могу понять
Svork вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 13:57   #7
EUGY
Форумчанин
 
Аватар для EUGY
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 914
По умолчанию

За недельку можно все переписать. 100$ ?

eugyx@yandex.ru
EUGY вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 16:43   #8
Svork
 
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

Хотелось бы еще и самому понять свои ошибки
Svork вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 17:04   #9
EUGY
Форумчанин
 
Аватар для EUGY
 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 914
По умолчанию

Исправлять и переписывать простыни - это работа,
а обсосать какую-нить функцию, завсегда пожалуйста.
Локализуй одну из ошибок, выложи, и спроси: Ребята! какого черта пишу так, а выдает эдак.
EUGY вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 17:40   #10
Svork
 
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 7
По умолчанию

Объясните тогда на примере хотябы функции входа в клиентскую часть, где что не так написано как должна выделяться память и выводиться текс... Когда выхожу и пытаюсь войти другим пользователем не видно текста "Введите ID" и после ввода ID Прога вылетает, думаю основываясь на ней дальше справлюсь сам
Код:

char Klient_Page(void)
{
 char *code="";
 int id,userID,*plat;
 klient kl;
 clrwindow(); gotoxy(1,1);
 printf("Введите ID Клиента:");scanf("%d",&userID);fflush(stdin);
 FILE *data,*out;
 if((data = fopen("klient.dat", "rb")) == NULL)exit(0);
 if((out = fopen("klient.bak", "wb+")) == NULL)exit(0);
 fread(&kl, sizeof(kl), 1, data); //считывание первой записи
 int n=0;
 while (kl.id != userID){
	fwrite(&kl, sizeof(kl), 1, out);
	fread(&kl, sizeof(kl), 1, data);
	n++;
	if (n>All_Klient) {
		gotoxy(1,2); printf("Такого пользователя не существует!");delay(700);
		fclose(data); fclose(out);
		fflush(stdin);
		return 0;
	}
 }
 gotoxy(1,2); printf("Введите пароль:"); cscanf("%s", code);fflush(stdin);
 CurKlient = kl;
 if (strcmpi(CurKlient.password,code)!=0) {fflush(stdin);return 0;}
 clrwindow();
 Menu_W MenuKlienta = {20,5,35,7,"Меню Клиента",WHITE,11,6,menuKlient};
 ShowWindow(MenuKlienta);
 int choice=0;
 do{
  clrwindow();
  textcolor(WHITE);gotoxy(1,16);
  printf("Ваш ID:%10d",CurKlient.id);gotoxy(1,17);
  printf("Фамилия:%20s",CurKlient.family);gotoxy(1,18);
  printf("Сумма на счете:%10lu",CurKlient.sumSchet);gotoxy(1,19);
  printf("Сумма на карте:%10lu",CurKlient.sumKarty);gotoxy(1,20);
  char *sS="Открыт";
  char *sK="Активена";
  if (CurKlient.statusScheta<=0) sS="Закрыт";
  if (CurKlient.statusKarty<=0) sK="Заблокирована";
  printf("Статус счета:%10s",sS);gotoxy(1,21);
  printf("Статус карты:%10s",sK);gotoxy(15,22);
  ShowWindow(MenuKlienta);
  choice=Navig(MenuKlienta);
  if(choice==1)Snyat();
  if(choice==2)Perevesti();
  if(choice==3)plat=Platezh();
  if(choice==4)BlokirovatKartu();
  if(choice==5)BlokirovatSchet();
 }while(choice!=6);
 fwrite(&CurKlient, sizeof(CurKlient), 1, out);
while (n<All_Klient) {
				fread(&kl, sizeof(kl), 1, data);
				fwrite(&kl, sizeof(kl), 1, out);
				n++;
			}
 fclose(data); fclose(out);
 if((data = fopen("klient.bak", "rb")) == NULL)exit(0);
 if((out = fopen("klient.dat", "wb+")) == NULL)exit(0);
 for (n=0;n<All_Klient;n++)
  { fread(&kl, sizeof(kl), 1, data);
      if (plat[0]!=0){
		  if (kl.id == plat[0]){
			kl.sumSchet+=plat[1];
		  }
      }
 fwrite(&kl, sizeof(kl), 1, out); }
 fclose(data); fclose(out);
 free(data);
 free(out);
return 0;
}
Svork вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с Проектом Axrik Помощь студентам 0 30.01.2012 22:40
Проблема с курсовым по микропроцессорным системам Akvamarinka Помощь студентам 0 10.12.2010 13:09
Ассемблер и МК51! Завал с курсовым проектом!!!! Lord_Dragon Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 17.05.2010 00:18
Прошу помоши в написание программы! eldar Работа с сетью в Delphi 2 12.08.2008 23:44