Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2009, 12:59   #1
neizerth
 
Регистрация: 14.02.2009
Сообщений: 9
По умолчанию Получить Tag экземпляра TImage

Как возможно Получить Tag экземпляра TImage при щелчке на одном из пунктов PopupMenu при условии что Popupmenu вызывается на этом экземпляре?
neizerth вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 11:49   #2
tavrocotaps
Пользователь
 
Аватар для tavrocotaps
 
Регистрация: 16.08.2008
Сообщений: 56
По умолчанию

Можно так:
Код:
for (int i = 0; i<Form1->ComponentCount; i++)
 { 
   if (dynamic_cast<TImage>(Form1->Component[i])&&
      ((TImage)Form1->Component[i]->PopupMenu == PopupMenu1))

   int temp = (TImage)Form1->Component[i]->Tag;

 }
Для более красивого решения давай описание задачи.
forever trusting who we are...
tavrocotaps вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Определить Код Экземпляра устройства! sashahttp Win Api 3 24.01.2009 08:55
TImage maxvodo.dll Мультимедиа в Delphi 3 24.10.2008 21:29
TImage в TImage One.Love Общие вопросы Delphi 15 22.09.2008 19:37
блокировка вызова 2-го экземпляра формы из dll Roof Общие вопросы Delphi 6 27.08.2008 01:03
TImage Andrey9392 Компоненты Delphi 6 06.04.2007 10:43