Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2018, 18:54   #1
Иван Петров12
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.04.2018
Сообщений: 2
По умолчанию С в Linux

Процесс 1 порождает 7 потомков. Три из них делают, какое то действие, неважно какое
Помогите исправить
Код:
#include <sys/types.h>
#include <fcntl.h>
#include <stdio.h>
#include <unistd.h>     
#include <stdlib.h>     
void main(void)
{ int pid2, pid3, st; 
printf("Process 1, pid = %d:\n", getpid());
pid2 = fork();
if (pid2 == 0) 
{ printf("Process 2, pid = %d:\n", getpid());
pid3 = fork();
if (pid3 == 0) 
{ printf("Process 3, pid = %d:\n", getpid());
sleep(2);
printf("Process 3: end\n");
} 
if (pid3 < 0) printf("Cann't create process 3: error %d\n", pid3);
wait(&st);
printf("Process 2: end\n");
}
else 
{ if (pid2 < 0) printf("Cann't create process 2: error %d\n", pid2);
wait(&st);
printf("Process 1: end\n");
}
exit(0);     
}
Иван Петров12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2018, 19:38   #2
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,330
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Иван Петров12 Посмотреть сообщение
Помогите исправить
А в чем проблема?
waleri вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2018, 22:24   #3
Иван Петров12
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.04.2018
Сообщений: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от waleri Посмотреть сообщение
А в чем проблема?
Он не доделан
Иван Петров12 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2018, 00:14   #4
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,330
По умолчанию

Таки "исправить" или "доделать"?
waleri вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
копирование файлов с linux на linux AndreyF PHP 3 05.05.2015 08:27
На компе Win 7 + Linux. Как переустановить Linux? ssdm Windows 1 14.10.2011 17:54
Linux ZefiRka Помощь студентам 2 01.03.2011 12:52
c++ в Linux (Межпроцессорный обмен в Linux) RusLotus Помощь студентам 0 13.10.2009 16:59
Linux на VMware....... WinXP <-> Linux DMUTPUU Операционные системы общие вопросы 1 24.09.2008 12:03