Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.06.2016, 16:40   #1
Мой повелитель
Пользователь
 
Аватар для Мой повелитель
 
Регистрация: 04.01.2016
Сообщений: 93
По умолчанию Какое значение конструктор даёт не инициализиваным свойствам объекта типа String?

?????
Мой повелитель вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2016, 16:44   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Вы о чем?
Это не С++
Код:
MyClass obj;
не создает объект.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2016, 17:07   #3
Мой повелитель
Пользователь
 
Аватар для Мой повелитель
 
Регистрация: 04.01.2016
Сообщений: 93
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Вы о чем?
Это не С++
Код:
MyClass obj;
не создает объект.
Ну экземпляр класса.
Мой повелитель вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2016, 17:10   #4
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Это синоним.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2016, 17:40   #5
Мой повелитель
Пользователь
 
Аватар для Мой повелитель
 
Регистрация: 04.01.2016
Сообщений: 93
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Это синоним.
О чём вообще вы?В java есть объекты,только объявляются по другому.

Последний раз редактировалось Мой повелитель; 11.06.2016 в 17:43.
Мой повелитель вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2016, 18:05   #6
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

экземпляр класса это синоним слова объект.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.06.2016, 18:51   #7
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Какое значение конструктор даёт не инициализиваным свойствам объекта типа String?
Дайте пример.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.06.2016, 10:44   #8
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

не инициализированный объект будет иметь значение null.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача временного объекта в конструктор 220Volt Общие вопросы C/C++ 6 21.04.2013 10:50
Возможно ли в массив типа char записать первым элементом значение переменной типа float? Green Gin Общие вопросы C/C++ 2 05.12.2011 01:50
какое значение переменной integer по умолчанию? vitaliy1911 Общие вопросы Delphi 11 25.05.2010 14:36
Оптимизируем return объекта; конструктор копирования Kn793 Общие вопросы C/C++ 2 24.04.2010 20:26
in Формула типа String out результат типа Double Gypsy Общие вопросы Delphi 3 16.04.2010 10:21