Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2015, 18:51   #1
фндрей324
 
Регистрация: 28.04.2015
Сообщений: 4
Восклицание С++ нужна помощь

Подсчитать количество частиц «не», пишущийся раздельно в предложении
фндрей324 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 20:20   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

В чем проблема? Как пробовал?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 21:10   #3
фндрей324
 
Регистрация: 28.04.2015
Сообщений: 4
Радость

я не знаю как(((( помоги пожалуйста
фндрей324 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 21:59   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Мдя... Ладно. Вот тебе скетч:
Код:
string s="А не спеть ли мне песню. О любви. А не выдумать ли новый жанр.",ne=" не ";

		int i=0,j=0;
			for(j=s.find(ne);j!=-1;j=s.find(ne)) {
				s=s.replace(j,ne.length()," ");
                                i++; 
                        }
cout<<"Количество 'нешек' = "<<i<<endl;
Не проверял. С++. Требуется хедер string.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 22:07   #5
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Stilet, ну мы все знаем, что ты в дельфине - профи. Но в Си, не очень. То-бишь, пока пытаешься, но ещё не влюбился.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2015, 18:29   #6
Иван Перов
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.06.2015
Сообщений: 12
По умолчанию

конечно, может сработать, но я бы сделал по другому
Иван Перов вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь Mr.Blackz Помощь студентам 4 10.12.2013 22:11
Очень нужна помощь c матрицами, макросами в Excel. Заранее благодарен(поверьте, очень-очень нужна помощь) Farridjan Помощь студентам 1 03.07.2009 12:24
Очень нужна помощь с написанием программы... срочно(буду благодарен за помощь) 5Paladin5 Помощь студентам 3 02.07.2009 09:12
Нужна помощь sergy88 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 28.01.2009 12:36