Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2012, 01:29   #1
Natashka Milashka
Пользователь
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 14
По умолчанию как записать функцию

Как записать в java функцию:
Функция находиться ниже...

Заранее спасибо!!!
Изображения
Тип файла: jpg функция.jpg (22.9 Кб, 61 просмотров)
Natashka Milashka вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 14:21   #2
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,336
По умолчанию

Код:
double x = 0;
double y = Math.asin(Math.cos(x) + Math.sqrt(Math.abs(Math.tan(x))));
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.05.2012, 22:14   #3
Natashka Milashka
Пользователь
 
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

спасибо!!!
Natashka Milashka вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как записать функцию sin^3x в Паскале? informatik93 Помощь студентам 2 30.12.2011 11:18
Как записать функцию на паскале? masterlomaster Помощь студентам 2 17.11.2010 21:39
Прочитать из файла и записать в функцию Ilya_L Общие вопросы Delphi 3 27.10.2010 15:48
как записать функцию СУММЕСЛИ Crasty Microsoft Office Excel 12 11.04.2010 00:21