Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2011, 19:33   #1
qvest
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 4
Печаль Загрузка FLASH из dll в WebBrowser

Столкнулся с проблемой проигрывании Flash в ресурсе dll используя WebBrowser. Все остальные ресурсы грузятся, кроме FLASH
Для загрузки моей страницы использую следующий код:
Код:
....
private
 HomePage: string;
...
var
  Form1:TForm1;
  g:Hmodule;
  ModuleName: array[0..255] of Char;
...
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
 GetModuleFileName(g, ModuleName, 255);
 HomePage:= 'res://' + StrPas(ModuleName) + '/RT_HTML/index_html';
 WebBrowser1.Go(HomePage);
end;

initialization
  g:=LoadLibrary('html.dll');
finalization
  FreeLibrary(g);

end.

Запускается страница index_html загружаются все .js, .css, .jpg, которые присутствуют, а видеопроигрыватель, написанный на flash не запускается. Прошу помощи в этом вопросе?

Последний раз редактировалось qvest; 05.03.2011 в 20:21.
qvest вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 19:39   #2
veniside
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 2,508
По умолчанию

может там путь прописан полный, а не относительный?
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
veniside вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 19:42   #3
qvest
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Нет. Зачем мне полный путь прописывать? На других компьютерах не будет работать.

Я создаю учебник-программу для массового использования. Ролик Flash videoplayer загружается через скрипт по щелчку на картинку. Скрипт содержит flashvars путь к видеофайлу .flv

Неужели нет способа решения проблемы?

Последний раз редактировалось Stilet; 06.03.2011 в 11:45.
qvest вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 11:27   #4
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

так TWebBrowser не поддерживает flash
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 12:02   #5
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Разве? Он же на IE движке, чего это он не будет поддерживать то что поддерживает IE? (Конечно же при наличии установленного флешплеера)
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 12:43   #6
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

читал где-то что не показывает, сам не проверял
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 12:43   #7
qvest
 
Регистрация: 21.02.2011
Сообщений: 4
По умолчанию

Я использую EmbeddedWB. Он лучше по функционалу, чем компонент TWebBrowser.

Может создать собственный TWebBrowser с внедрением .ocx компонента flash. Тогда не нужно будет пользователям, у которых не установлен Adobe Flash Player его устанавливать! Может и нет.

Последний раз редактировалось Stilet; 06.03.2011 в 13:09.
qvest вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компонент WebBrowser, работа с Flash-видео Angel of Live Компоненты Delphi 2 14.11.2010 00:09
[DLL] Загрузка и выгрузка dll в/из чужого процесса Человек_Борща Win Api 4 28.02.2010 17:47
WebBrowser+Flash-форма mryasov Работа с сетью в Delphi 2 26.11.2009 20:20
Ввод данных в Webbrowser на flash форму Misha123 Общие вопросы Delphi 0 26.11.2009 16:40
Работа с Flash-ем в компоненте Webbrowser. ratttx Свободное общение 0 09.10.2007 11:17