Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2009, 16:36   #1
Terikon
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 174
Вопрос После копирования в другую директорию программа не работает

После компиляции программа работает только в C:\Program Files\Borland\Delphi7\Projects если скопировать в другую дерикторию то она не работает (в програме используются компоненты, наверно после копирования в другую директорию прога неможет их найти)
Terikon вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 16:40   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Врядли...
Какие компоненты ты используешь?
Может ты обращаешся к файлу в этой директории?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 16:58   #3
Selestis
Форумчанин
 
Аватар для Selestis
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 719
По умолчанию

Что именно в программе не работает?
Изобретатель велосипедов
Selestis вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 17:05   #4
Terikon
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 174
По умолчанию

IdHTTP, PNGimage, Timer, XPmanifest
В файле Project1.cfg есть строки
-LE"c:\program files\borland\delphi7\Projects\Bpl"
-LN"c:\program files\borland\delphi7\Projects\Bpl"
это наверно пути к компанентам необходимых для программы

В программе неработает get и post запросы
Terikon вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 17:08   #5
Selestis
Форумчанин
 
Аватар для Selestis
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 719
По умолчанию

Если откуда-то грузится PNGImage, проверьте путь к файлу. И ещё, посмотрите отладчиком, не пытаетесь ли вы послать или принять пустоту по сети.
Изобретатель велосипедов
Selestis вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 17:25   #6
Terikon
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 174
По умолчанию

Если прога находится в C:\Program Files\Borland\Delphi7\Projects всё без проблем работает, но если например скопирую на рабочий стол и запускаю программу жму подключится, прога зависает, через мин 5 выскакивает Socket Error # 10061 Connection refused.
Смотрел сниффером ничего не отправляется.
Terikon вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 18:03   #7
Ntlegend
Форумчанин
 
Аватар для Ntlegend
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 373
По умолчанию

проверь настройки брендмауэра и/или фаерфола (если имеется), они могут блокировать доступ программы к сети..
Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен:
"Перемен!Мы ждем перемен!"
Ntlegend вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.03.2009, 19:52   #8
Terikon
Форумчанин
 
Регистрация: 22.02.2009
Сообщений: 174
По умолчанию

Всё отключал, даже если папку Projects со всеми файлами копирую, неработает
Terikon вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 00:19   #9
Ntlegend
Форумчанин
 
Аватар для Ntlegend
 
Регистрация: 12.05.2007
Сообщений: 373
По умолчанию

попробуй создать новый проэкт.. и перепиши все заново.. если и это не поможет - тогда прошу код в студию..
Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза.
В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен:
"Перемен!Мы ждем перемен!"
Ntlegend вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программа готова – пол дела, Главное защита от копирования!.. Игорь22 Общие вопросы Delphi 15 03.02.2015 14:47
Программа перевода из одной системы счисления в другую - Turbo Pascal 7.0. Prescott Помощь студентам 5 19.03.2010 19:26
Почему после передачи tStream методами Indy не работает tBitmap.loadFromStream ? Altera Работа с сетью в Delphi 2 21.03.2009 15:35
программа поиска и замены+копирования текста 666dvg999 Общие вопросы C/C++ 4 05.10.2008 20:01
Копирования строк из одной таблици в другую Andersen Microsoft Office Access 6 13.08.2008 10:46