Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2016, 22:58   #1
supertony
 
Регистрация: 31.10.2009
Сообщений: 7
По умолчанию Ошибка создания FirefoxDriver: NoSuchMethodError: org.apache.http.impl.conn.CPool.set ValidateAfterInactivity

Ошибка в этой строчке:
Код:
WebDriver driver = new FirefoxDriver();
Код:
Exception in thread "main" java.lang.NoSuchMethodError: org.apache.http.impl.conn.CPool.setValidateAfterInactivity(I)V
    at org.apache.http.impl.conn.PoolingHttpClientConnectionManager.<init>(PoolingHttpClientConnectionManager.java:176)
    at org.openqa.selenium.firefox.FirefoxDriver.startClient(FirefoxDriver.java:271)
    at org.openqa.selenium.remote.RemoteWebDriver.<init>(RemoteWebDriver.java:119)
    at org.openqa.selenium.firefox.FirefoxDriver.<init>(FirefoxDriver.java:218)

Последний раз редактировалось Alex11223; 14.04.2016 в 23:03.
supertony вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2016, 23:05   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Наверно какая-то библиотека не подключена, или не той версии.
https://www.google.com/search?q=NoSu...fterInactivity
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JSON Exception [org.apache.json] spectrum988 Помощь студентам 3 11.12.2015 09:25
Создание сайта аналогичного http://www.khanacademy.org aleks_valeru Помощь студентам 0 07.11.2010 10:17
Apache 2 Tomcat коннекторы (HTTP и AJP) Howto? lexluther Java для Web (EE, Servlet, JSP, Tomcat, Spring MVC) 0 23.11.2008 02:31