Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2014, 22:04   #731
_PROGRAMM_
Участник клуба
 
Аватар для _PROGRAMM_
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 1,601
По умолчанию

Цитата:
Вроде он на две недели донарушался. Так что недолго осталось ждать. А вы по поэзии соскучились?
Да и поэзии не хватает. На самом деле человек вину чувствует. То зайдет в скайп,то выйдет. Место не найдет.
Цитата:
Охота знать он из станка для гобеленов собрал зенитную установку или нет? Я слышал на Украине вертолеты сбивают...
Как же он его в джип Жириновского засунул?

В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза...

Блог
_PROGRAMM_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 00:59   #732
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
Как же он его в джип Жириновского засунул?
Он его интегрировал в джип
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 01:47   #733
crazy horse
ios developer
Старожил
 
Аватар для crazy horse
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 2,885
По умолчанию

Как улучшить форум
1. Перестать нести чушь.
2. Вернуть людей, с которыми было интересно общаться.
3. Не отпугивать тех, с кем интересно общаться.
4. Начать модерировать треп. Я ей-богу, в со заходить боюсь уже. Какой-то детсад на выезде, который на стоянке бутылку портвейна откопал.
5. Выпилить скрипт "как улучшить форум" >> /dev/null из обращения.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Последний раз редактировалось crazy horse; 13.05.2014 в 01:53.
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 05:05   #734
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

Цитата:
в со заходить боюсь уже.
Что такое "со"?
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.05.2014, 06:37   #735
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

Цитата:
Что такое "со"?
Свободное общение
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 13:42   #736
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

На улице жарко, зайдешь на форум - прохладно. Отличное место, но почему он не тает? Где трава?
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 13:48   #737
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

траву скурили

Цитата:
Я ей-богу, в со заходить боюсь уже.
доктор, когда делаю "так" то болит
так вы "так" не делайте ..
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2014, 19:59   #738
Fahman
Форумчанин
 
Аватар для Fahman
 
Регистрация: 03.04.2013
Сообщений: 703
По умолчанию

помоему чего я предложу того иже не предложил ни кто) а может и предложил но я не видел) ИМХО
Короче на одном форуме я видел такое.... Например я открыл тему или просто ответил в теме и когда мне на мое сообщение кто либо отвечает то меня уведомляют об этом.... Ну я просто гуляю по форуму а мне вылетает такое маленькое сообщение (сверху в правом углу) Вот и я хотел бы тут видеть такое.
Не ну согласитесь это удобно?
Не надо бегать по старым веткам и смотреть ответили тебе или нет... Если не сможете найти я по пробую по просить админа дать код только напишите в личку так как я могу забыть проверить эту ветку.... Очень удобно и только на одном форуме я видел такое.... Не на каких античатах и hps'ах я такого не видел....
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
Fahman вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2014, 20:20   #739
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

А это безполезно. Alar купил движек и заморачиваться не хочет. А нафига, и так сорйдёт.
Критикует власть и политиков, а у себя порядок навести не может.
Офигеть.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 09.08.2014 в 20:22.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.08.2014, 20:39   #740
Poma][a
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 3,882
По умолчанию

Цитата:
Не ну согласитесь это удобно?
Есть уведомления по почте.. Поставьте моментальное уведомление.. и бдует вам влетать такое маленькое сообщение
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Clips OAV. Пример ЭС объект атрибут значение / О форуме и сайтах pup_ok42 Помощь студентам 0 22.04.2014 17:20
Бесплатная реклама в ротаторе на всех сайтах клуба Alar О форуме и сайтах клуба 29 03.08.2008 17:45