Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2018, 18:44   #1
stu_dent
Пользователь
 
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 43
По умолчанию Перезапись текста - C#

Доброго дня!
Помогите перезаписать набор символов
пример:
Q1W2E3R4T5Y6U7I8O9
в строку с дефисами после каждого третьего символа,
вообщем чтоб было так:
Q1W-2E3-R4T-5Y6-U7I-8O9


Заранее всем спасибо!
stu_dent вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 08:26   #2
WorldMaster
Старожил
 
Аватар для WorldMaster
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 2,841
По умолчанию

Код:
string t = "Q1W2E3R4T5Y6U7I8O9";
            int offset = 0;
            for (int i = 3; i < t.Length-offset; i += 3)
                t=t.Insert(i+offset++,"-");
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два.
WorldMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 17:01   #3
stu_dent
Пользователь
 
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 43
По умолчанию

Спасибо!
Я тут нашёл, но он длиннее вашего =)

Код:
string insertingStr = ".....";
string sourceStr = "qwertyuiop";
int step = 2;
StringBuilder sb = new StringBuilder();
sb.Append(sourceStr.Substring(0, step));
for(int i = step; i < sourceStr.Length; i += step)
{
    sb.Append(insertingStr);
    for(int j = i; j < i + step && j < sourceStr.Length; j++)
    {  
        sb.Append(sourceStr[j]);
    }
}
Console.Write(sb.ToString());
stu_dent вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перезапись таблицы MYSQL Tip.the.besT БД в Delphi 12 20.10.2013 21:47
перезапись в бд hunter03 Помощь студентам 2 18.09.2012 21:45
Случайная перезапись файла alexsampler Microsoft Office Excel 5 06.08.2012 15:14
Перезапись программы, C# Gogent Помощь студентам 2 15.08.2010 13:51
Перезапись строк Сергей33 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 16.05.2010 16:48