Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2017, 21:48   #1
bekabeka
 
Регистрация: 02.03.2017
Сообщений: 7
По умолчанию [C++] Помогите заполнить матрицу случайными числами

помогите пожалуйста заполнит матрицу случайными числами

Код:
#include <iostream>
using namespace std;

int main()
{
	char al[7][7] = {};
	for (int i = 'a'; i <= 'g'; ++i)
	for (int j = 'a'; j <= 'g'; ++j)

	{
		al[i][j] = al[i][j];
	}
	for (int i = 'a'; i <= 'g'; ++i){
		for (int j = 'a'; j <= 'g'; ++j)
			cout << al[i][j];
	}
	
	system("pouse");
	}
bekabeka вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.03.2017, 12:09   #2
ura_111
Участник клуба
 
Регистрация: 14.05.2016
Сообщений: 1,793
По умолчанию

Найди, я там немного пояснил:

0.jpg

p.s.1: вчитывайся 3-5 раз.
p.s.2: повторюсь (я уже писал в твоём, предыдущем посте): генерация случайного числа - это простая (описная во множестве примерах) вещь и найти её в интернете не сложно... Открываешь любой поисковик (яндекс, гоогл, нигма....) и задаёшь запрос: "случайное число с++", "рандом с++" (или аналогичный запрос) и в первых 5-10 ссылках описано всё - и примеры даны и объяснения - только бери и все дела...
Та даже здесь, на форуме, тоже полно такой генерации - только надо научится пользоваться поиском по форуму; помыкался - помыкался и всё - дело в шляпе.

Последний раз редактировалось ura_111; 03.03.2017 в 12:13.
ura_111 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц