Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2011, 14:28   #1
Cpluser
Форумчанин
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
По умолчанию C# mysql

Не получается подконектитса
Данные введены не правильные просто для примера.Мне кажетса что нужно не ип адрес сервера.
Подскажите
Код:
    OdbcConnection MyConnection;

            string MyConString =
        "DRIVER={MySQL ODBC 5.1 Driver};" +
        "SERVER="143.65.22.03" +
        "DATABASE=test;" +
        "UID=root;" +
        "PASSWORD=fdwe21321;" +
        "OPTION=3";

            MyConnection = new OdbcConnection(MyConString);
            MyConnection.ConnectionTimeout = 60;

                MyConnection.Open();
Cpluser вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 16:43   #2
dampirik
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 722
По умолчанию

Код:
ConnectionString = "Data Source=u232320.mssql.masterhost.ru;Initial Catalog=u232320;Persist Security Info=True;User ID=u232320;Password=raluni123ta27rs";
Вот пример(он не рабочий). Можно использовать как IP адресс, так и значение хоста.
dampirik вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.07.2011, 18:30   #3
Cpluser
Форумчанин
 
Аватар для Cpluser
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 555
По умолчанию

Не получается((((
Cpluser вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 11:16   #4
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Мот тебя firewall не пускает. А ты можешь не из приложения подключиться к базе?
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2011, 19:20   #5
stalsoft
Форумчанин
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 147
По умолчанию

ты точно уверен что ты конектишься к MySQL а не к MSSQL или еще у чему то...там строки подключения разные!
У женщин чары образуются из стрингов;
А у программистов наоборот - стринги образуются из чаров;
stalsoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 12:13   #6
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

В общем мы общались лично с Cpluser, он обещал написать здесь, что у него получилось. Судя по всему проблема с привелегиями доступа к MySQL из вне. Ждем ответа.
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.07.2011, 14:10   #7
stalsoft
Форумчанин
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 147
По умолчанию

Вот мой connectionString:

<add name="ConnectionString" connectionString="Driver={MySQL ODBC 5.1 Driver};server=10.1.1.220;uid=USERN AME;password=PASSWORD;database=cti; port=3306" providerName="System.Data.Odbc"/>

Это я выдрал со своего проекта ASP...тебе надо все что присваивается параметру connectionString - Driver={MySQL ODBC 5.1 Driver};server=10.1.1.220;uid=USERN AME;password=PASSWORD;database=cti; port=3306"
У женщин чары образуются из стрингов;
А у программистов наоборот - стринги образуются из чаров;
stalsoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.07.2011, 14:45   #8
dampirik
Форумчанин
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 722
По умолчанию

Чтото тогда не заметил что MySQL.
Я в свое время использовал длл от MySQL (с офф сайта их...) и строка конекта выглядила:
Код:
MySqlConnection myConnection = new MySqlConnection("server=localhost; user id=sait; password=11111111; database = members; pooling=false;");
dampirik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Mysql+Delphi 2010 Использую libmysql.dll + mysql.pas не могу инф сохранить в базу kGpROGER БД в Delphi 7 30.12.2010 18:27
есть адреси в mysql нужно поиска с AJAX for mysql orter PHP 1 24.09.2010 10:24
обновление в блоге - Работа с MySQL в С++ с использованием библиотеки mysql++ Pblog Обсуждение статей 0 16.08.2009 16:00
MySQL нужна библ. для Visual C++ (MySql++) Alexoid Visual C++ 8 07.05.2008 18:29