Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2010, 19:35   #1
seobot
Пользователь
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 18
По умолчанию TCPServer, TCPClient

Меня интересует вопрос: Почему когда я запускаю на удаленом сервере Серверное приложение и на своем компе клиентское - не происходит соединение?

клиент:
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
  TcpClient.Sendln(Edit1.Text);
end;

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  TCPClient.RemoteHost:='82.117.160.91';
  TCPClient.RemotePort:='1090';
  TCPClient.Connect;
end;

procedure TForm1.TcpClientConnect(Sender: TObject);
begin
Form1.Caption:= 'Connect';
end;

end.
сервер:
Код:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
TCPServer.LocalPort:='1090';
TCPServer.Active:= true;
end;

procedure TForm1.TcpServerAccept(Sender: TObject;
  ClientSocket: TCustomIpClient);
var
 msg: string;
begin
 repeat
   begin
     msg:= TCPServer.Receiveln;
     if msg <> '' then Memo1.Lines.Add(msg);
   end
 until msg = '';
end;

end.
seobot вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 21:59   #2
bitSoft
Programming...
Форумчанин
 
Аватар для bitSoft
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  TCPClient.RemoteHost:='82.117.160.91';
  TCPClient.RemotePort:='1090';
  TCPClient.Active := True;
end;
Код:
With TProgrammersForum.Create do  AddNewTopic('Title','Content...');
bitSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 23:56   #3
seobot
Пользователь
 
Регистрация: 26.04.2010
Сообщений: 18
По умолчанию

Все равно не пашет. В Мемо ничего не пишется...
seobot вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Delphi] TCPserver, TCPclient MASSIOMO Работа с сетью в Delphi 14 29.07.2010 17:53
TCPClient, TCPServer : SendBufer() Zeraim Работа с сетью в Delphi 4 27.12.2009 21:22
Помогите разобраться с TcpServer и TcpClient KingMaker Компоненты Delphi 0 30.03.2009 08:59
TcpClient и TcpServer DOLBY Работа с сетью в Delphi 5 17.12.2007 10:43
TCPServer и TCPClient Antoha Работа с сетью в Delphi 19 06.10.2007 12:01