Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2010, 22:04   #1
Айдар
Форумчанин
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 195
По умолчанию Языковая панель на делфи

Вот делую языковую панель, на дельфи никого функционала только интерфейс, проблема с treeview никак не получаеться сделать как на скрине (в архиве).
У кого есть какие мысли? подскажите плиз

http://www.sendspace.com/file/vqesli
Айдар вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 22:56   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Существует такая штука как "вложения" на данном форуме.

Использовать обмении это нарушение правил.

А по теме:
У данного компонента есть вот такие свойства:
Код:
TthreeView.Node //ветка
TthreeView.Node[index].items[index] //элемент ветки
Нелохо бы почитать стандартную справку об стандартном компоненте.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 23:35   #3
Айдар
Форумчанин
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 195
По умолчанию

вообщем немного разобрался поставил это: treeview1.FullExpand;
теперь при загрузке формы все гуд, но хочу сделать так чтобы при 2 клике дерево не раскрывалось и скрывалось? как это делаеться?
procedure TForm3.TreeView1DblClick(Sender: TObject);

вообщем почти уже все реализовал, но есть 1 проблема когда тыкаю на ветви дерева, у них меняеться иконка как исправить?
http://www.sendspace.com/file/uu5331

Последний раз редактировалось Stilet; 09.12.2010 в 21:07.
Айдар вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 18:08   #4
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Ваш исходник вообще у меня не работает.

Выкладывайте исходник на форум. Очень сложно забирать его с обменника.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 18:18   #5
Айдар
Форумчанин
 
Регистрация: 20.06.2009
Сообщений: 195
По умолчанию

Вот вложил, странно у меня работает

Языковая панель.zip
Айдар вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Языковая модель PalTanya Помощь студентам 2 18.11.2010 16:51
языковая панель BaiAs Операционные системы общие вопросы 7 08.08.2010 23:09
Плавающая панель dani92 Общие вопросы Delphi 15 04.11.2009 17:02
Пропала языковая панель DeKot Операционные системы общие вопросы 2 15.05.2009 23:36
Как создать программу-панель (как панель Msoffice), чтобы была поверх всех окон Romanbl4 Общие вопросы Delphi 6 27.06.2007 17:23