Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2010, 11:41   #1
kiki7
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 8
Вопрос Задача на составление формулы

В задании требуется составить формулу, которая соответствует графику функции f(x). На основании этой формулы разработать алгоритм и программу, которая по введенному значению Х вычисляет и выводит на экран монитора значение Y=f(X). Привести столько исходных данных и результатов расчета (прогонов программы), чтобы проверить работоспособность всех ветвей алгоритма.
И составьте пожалуйста блок схему и транспонирование.
Заранее спасибо..
http://s45.radikal.ru/i107/1010/16/fd1d35bcc433.jpg
kiki7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 08:23   #2
kiki7
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

ну есть люди которое это могут решить?? срочно нужно!
kiki7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 08:47   #3
ROMA2PVT
ТАМБОВСКИЙ ВОЛК.
Участник клуба
 
Аватар для ROMA2PVT
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,354
По умолчанию

чтобы тебе помогли пиши язык програмирования на каком надо.
にんじゃ
ROMA2PVT вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2010, 20:11   #4
kiki7
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

http://s39.radikal.ru/i086/1010/f9/8a4fa19e54de.jpg
Паскаль

Последний раз редактировалось kiki7; 19.10.2010 в 18:09.
kiki7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.10.2010, 18:10   #5
kiki7
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

помогите умоляюю!!
kiki7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 19:44   #6
kiki7
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

п-о-м-о-г-и-т-е
kiki7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 19:46   #7
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Код:
var a,b,c,w:real;
 x,y:real;
begin
write('a=');
 readln(a);
 write('b=');
 readln(b);
 write('c=');
 readln(c);
 write('w=');
 readln(w);
 if abs(w)<=a then  x:=(a*w+b)/(b*w-a)
 else x:=(a+b)*w;
 y:=sqrt(c*x);
 writeln('x=',x:6:3);
 writeln('y=',y:6:3);
 readln;
end.
Вложения
Тип файла: rar блоксхема.rar (4.0 Кб, 11 просмотров)
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"

Последний раз редактировалось Mad_Cat; 20.10.2010 в 20:00.
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 22:12   #8
kiki7
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

огромное спасибо!
kiki7 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Составление таблицы Синапенова Microsoft Office Excel 11 10.02.2012 00:06
составление последовательного запроса Lord777 SQL, базы данных 2 23.05.2010 11:48
Составление слова Cawboy Общие вопросы Delphi 2 03.06.2008 13:21
Составление диаграммы Иля Microsoft Office Excel 1 06.04.2008 18:08