Форум программистов
 
Расширенный поиск
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 16.04.2017, 22:08   #1
Andrej_K
Форумчанин
 
Регистрация: 27.07.2013
Сообщений: 227
Репутация: 29
По умолчанию Что это за стиль кода такой?

Подскажите, не пойму — это стиль кода такой или обфускация — ни хрена не понять. Я не профи.

Код:

function r(t, e, n) {
                var r = t[e];
                "function" == typeof r && (t[e] = function () {
                    var t = r.apply(this, arguments);
                    return o.emit(n + "start", arguments, t), t.then(function (e) {
                        return o.emit(n + "end", [null, e], t), e
                    }, function (e) {
                        throw o.emit(n + "end", [e], t), e
                    })
                })
            }

Andrej_K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2017, 22:15   #2
vaDS
Форумчанин
 
Регистрация: 16.04.2017
Сообщений: 66
Репутация: 21
По умолчанию

Почитайте "https://habrahabr.ru/post/112530/" - вот поэтому я и нелюблю JS.
vaDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2017, 22:33   #3
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 14,836
Репутация: 2903

icq: 512-7шесть5
skype: alexp.frl
По умолчанию

Судя по именам — наверно просто минимизация для уменьшения веса.
Откуда этот код?
Не похоже, что в этом куске есть что-то важное относящееся к логике приложения. Может вообще какая-то сторонняя библиотека (типа jQuery и т.п.).

Цитата:
Сообщение от vaDS Посмотреть сообщение
вот поэтому я и нелюблю JS
За что тут не любить? Такой код же не предназначен для людей.

Последний раз редактировалось Alex11223; 16.04.2017 в 22:35.
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2017, 23:11   #4
vaDS
Форумчанин
 
Регистрация: 16.04.2017
Сообщений: 66
Репутация: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Может вообще какая-то сторонняя библиотека (типа jQuery и т.п.).
Нет, здесь jQuery не пахнет, думаю, но не уверен. Я не вижу характерных ссылок типа $(id).
Знали б вы как это брать чужой код и в том же стиле на портал делать новую страничку.(Оно все передается у предыдущего программиста через json между кодом клиента(JS) и сервера(php) - толково сделано, но клеЁнка(фиг проссыш)).
Вот поэтому я и не люблю JS.
vaDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2017, 23:24   #5
Alex11223
Модератор
Заслуженный модератор
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 14,836
Репутация: 2903

icq: 512-7шесть5
skype: alexp.frl
По умолчанию

Ну в нормальных проектах обычно передаются исходники
Вы ж на "непонятный" код скомпилированной С++ программы не жалуетесь?
Alex11223 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2017, 23:44   #6
vaDS
Форумчанин
 
Регистрация: 16.04.2017
Сообщений: 66
Репутация: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Ну в нормальных проектах обычно передаются исходники
Вы ж на "непонятный" код скомпилированной С++ программы не жалуетесь?
Ага, еслиб нормальные проекты были. Уволился техник, пописывающий на Делфи7(я и не знал, что он так может, там с немецких сайтов пришлось компоненты качать для Делфи) - пришлось осваивать этот язык.
Уволился прямой начальник, - тоже мне в техподдержку его код набросили(web-программирование).
Вот и получается как "в живых должен остаться только один", но не за такую же зарплату. Программирую на нескольких языках. Думаю работу менять, ибо "менеджеры" заполонили все.

Плюсы хорошЫ, но там выход за пределы массива очень легко сделать. Поэтому я остерегаюсь плюсов.
vaDS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2017, 00:06   #7
Andrej_K
Форумчанин
 
Регистрация: 27.07.2013
Сообщений: 227
Репутация: 29
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vaDS Посмотреть сообщение
Почитайте "https://habrahabr.ru/post/112530/" - вот поэтому я и нелюблю JS.
я там уже был)))

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Откуда этот код?
С одного сайта, с которого хочу подсказки в инпуте выцепить.

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Не похоже, что в этом куске есть что-то важное относящееся к логике приложения. Может вообще какая-то сторонняя библиотека (типа jQuery и т.п.).
Это фрагмент, там лапоть страниц на 10.

Последний раз редактировалось Alex11223; 17.04.2017 в 00:20.
Andrej_K вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2017, 14:42   #8
Altera
Одинокий кодер
Профессионал
 
Аватар для Altera
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 2,406
Репутация: 675

skype: ak_altera
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vaDS Посмотреть сообщение
Почитайте "https://habrahabr.ru/post/112530/" - вот поэтому я и нелюблю JS.
Код на других языках пргограммирования тоже можно обфускацировать
Altera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2017, 17:41   #9
Naive
Раздолбайских Дел
Профессионал
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 3,589
Репутация: 1842
По умолчанию

Чтобы разобрать этот кусок, нужно знать что означают o, его метод emit, в каком случае вызывается данная функция, и что передается ей параметрами. Я бы предположил, что это что-то вроде библиотеки jQuery (мб мобайл), ибо есть закос под промисы и под тач-события. Большего врятли кто может сказать. Кстати странно что обфускация не съела проверку на правильность аргументов...
__________________
ridero.ru — создайте настоящую книгу
Жду ваши искренние спасибы на яндекс-кошелек: 410011068154587
Naive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2017, 19:02   #10
vaDS
Форумчанин
 
Регистрация: 16.04.2017
Сообщений: 66
Репутация: 21
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Altera Посмотреть сообщение
Код на других языках пргограммирования тоже можно обфускацировать
Вы видимо не застали языков программирования, на которых просто пишешь код и компилируешь в экзешник.(Вытащить с экзешника - декомпиляция в язык ассемблера или в машинные коды).
А здесь, сейчас, развелОсь куча языков, код на которых нужно обфусцировать, - чтоб этот код у тебя не свиснули(прикарманили); не дай бог, такой обфусцированный код поддерживать, - ни кому не пожелаю в исходниках, - это мрак.
(сам уже давно часть джава-скрипта перегнал в "язык скобочек и черточек" в своих проектах на работе(пусть новый проггер разбирается) - но все равно я JS не понимаю).

[OFFSET]
Может я и не прав, но платить за мою работу и профессионализм нужно больше, считаю.
(А когда раздут штат всяких менеджеров и 1С-проггеров куча, - а фактически я один остался Труе-программер в этом довольно таки мощьном филиале, и пока я есть "ВСЕ РАБОТАЕТ" из техники и программно - это высшему руководству невдомек, что может и повысить бы проггеру зарплатку.). Нужно увольняться, думаю, но я по возрасту уже стар, чтоб наниматься в другие фирмы и мне стремно;(.
[/OFFSET]

Последний раз редактировалось vaDS; 07.05.2017 в 19:27.
vaDS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Может кто знает что это за шрифт такой ? pompiduskus Свободное общение 2 10.12.2016 14:36
надо при компиляции чтоб писало что это первая функция и что это вторая как сделать? Uourin Помощь студентам 0 18.05.2016 21:24
Warning 1 warning C4996: 'scanf': This function or variable may be unsafe. Что это за баг такой? ( С ) dannae Помощь студентам 10 08.10.2013 16:49
Point это что? Я что-то нимогу нигде найти такой тип переменной! Dimka-novitsek Общие вопросы C/C++ 9 16.09.2013 17:50
что это за theplanet.com такой? Постоянно приходят пакеты 67.15.231.73 на порт 80 Chi Безопасность, Шифрование 4 02.02.2009 00:52




11:39.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.

купить трафик


как улучшить посещаемость, а также решения по монетизации сайтов, видео и приложений

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru