Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2014, 16:52   #31
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimirmir Посмотреть сообщение
Если говорить обычным языком,необходимо добиться того чтобы система понимала что предыдущие команды связаны с работой к примеру в том же painte. Если человек говорит:
-привет Бро!
а в ответ:
-Здравствуйте,учитель.
То система должна понимать что это два разных голоса и между ними идет диалог,после завершения которого будет обращение к системе:
А если человек видит, как его "коллега" большими буквами на стене пишет "имерек_большого_начальника идиот" + начальника, идущего к ним, через окно и крикнет "сотри все"?

Цитата:
Сообщение от Vladimirmir Посмотреть сообщение
А отвечать на такие вопросы я не могу.Поэтому и пришел сюда, в надежде что вы как специалисты сможете,не решить эту проблему,а подсказать что то полезное.
Цитата:
Сообщение от Vladimirmir Посмотреть сообщение
Сам я писать не буду, по крайней мере сейчас
Это новый вид "великих игроделов", которые будут только деньги получать и ищут лохов на форумах за будущий процент?

Последний раз редактировалось p51x; 15.10.2014 в 16:54.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 17:06   #32
Scorpius
Пользователь
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 26
По умолчанию

Начни с "цифровой обработки сигнала", так как это твой первый подводный камень.
Не будет приемлемого разбора оцифрованного сигнала (голосовых команд) на команды управления программой, о всем остальном можно забыть.
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Scorpius вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2014, 17:22   #33
Vladimirmir
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 15.10.2014
Сообщений: 13
По умолчанию

Ребят да не ищу я лохов)Я просто хочу понять что к чему,какие сложности есть или будут!Ясен пень что при написании кода нужно будет создавать новые подходы,что это сложный процесс!И я буду изучать и язык, и рядом будет грамотный программист и еще куча всякого г...
Vladimirmir вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как и чем лучше зашифровать nec117 Безопасность, Шифрование 2 01.12.2009 08:53
На чем лучше писать? PilGrim Свободное общение 3 31.03.2009 23:45
Подскажите кто-нибудь в чем отличие между system("pause"); и getch(); какую лучше использовать? Paul_AG Общие вопросы C/C++ 7 24.03.2009 19:32
на чем лучше писать данный сайт Viktor32 Свободное общение 3 10.12.2007 00:19