Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2011, 17:43   #1
maksim1995
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 26
По умолчанию Сохранение текста в txt файл на UCOZe

У меня такой вопрос.Как можно на ucoze(он не поддерживает РНР)
сохранить текст из созданной мною формы(Ваше имя и т. д.) в тхт файл.
Можно ли это сделать на javascript?
maksim1995 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 19:56   #2
maksim1995
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 26
По умолчанию

Файл тхт будет находиться в корне сайта.
Подскажите скрипт который бы записывал в этот файл имена пользователей(или другие данные) , файл в корне сайта на хостинге Ucoz.
Заранее спасибо
maksim1995 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.02.2011, 17:44   #3
maksim1995
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 26
По умолчанию

Можно вообще это реализовать на UCOZe?
maksim1995 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 12:15   #4
maksim1995
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 26
По умолчанию

Есть PHP скрипт который бы сохранял текст из формы, мною созданной, в txt файл, который находится в корне сайта?
maksim1995 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 13:04   #5
Wicort
Форумчанин
 
Аватар для Wicort
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 684
По умолчанию

а гуглом пользоваться не пробовали?
здесь помогают исправлять ошибки в скриптах. А для этого нужны хоть какие-то наработки.
Если наработок нет и нужно чтоб Вам просто сделали, идите в тему "Фриланс"
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой?
Wicort вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 15:19   #6
maksim1995
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 26
По умолчанию

у меня есть наработки:
вот php:
Код:
<?php 
$fp = fopen('sm.txt', 'w+'); 
fwrite ($fp, implode("\n", $_POST), 10000000); 
fclose($fp); 
?>
вот post:
Код:
<form method=post action=script.php> 
<input type=text name=sm> 
<input type=submit> 
</form>
Но когда я запускаю страницу, ввожу значение и нажимаю "отправить"
открывается исходный код php скрипта.
В файле sm.txt ничего нет.
Заранее Спасибо
maksim1995 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 16:59   #7
1ord
Create
Пользователь
 
Аватар для 1ord
 
Регистрация: 15.01.2011
Сообщений: 20
По умолчанию

В твоём случае ,сервер не поддерживает PHP .
Форма и скрипт работают корректно на сервере с PHP.
Не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионналы строили Титаник
1ord вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 17:27   #8
maksim1995
Пользователь
 
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 26
По умолчанию Вот файлы скриптов

Вот файлы скриптов

когда я запускаю script.htm
и нажимаю "отправить"
открывается исходный код php скрипта.
А в файле sm.txt ничего нет.
Вложения
Тип файла: rar Script.rar (407 байт, 14 просмотров)
maksim1995 вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 23:39   #9
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Не стоит пытаться запустить PHP, если он не поддерживается! Смените хостинг
motorway вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение списка файлов в .txt файл alexei-evil Общие вопросы C/C++ 3 04.08.2010 19:39
сохранение текста в файл!!! AK BULLETS Общие вопросы Delphi 2 19.03.2010 13:23
Сохранение в txt kain151 Microsoft Office Word 2 15.03.2010 14:59
Сохранение из TeeChart Series в *.txt файл Artemij Общие вопросы C/C++ 0 29.08.2009 14:00
Как прочесть txt файл www.site.ru/info.txt BR17UY Работа с сетью в Delphi 1 16.04.2007 13:01