Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.11.2009, 18:41   #1
Gunet
Пользователь
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 18
Вопрос команда выделения текста

Есть ли команда выделения текста
Дело в том что надо сделать чтобы когда нажимаеш на Edit то текст выделялся ( примеров в нете много , например поиск на сайтах )

Подскажите команду такую..
Gunet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 18:43   #2
QunneD
C++ & PHP & Asm
Форумчанин
 
Аватар для QunneD
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

SelStart , SelText, SelLength?

Код:
procedure TForm1.Edit1Click(Sender: TObject);
begin
  Edit1.SelStart := 0;
  Edit1.SelLength := Length(Edit1.Text);
end;
QunneD вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 18:48   #3
Gunet
Пользователь
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 18
По умолчанию

Спасибо большое.
Помогло!

Подскажите где взять эти все команды , в справке(предметный указатель)?
Gunet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 18:53   #4
QunneD
C++ & PHP & Asm
Форумчанин
 
Аватар для QunneD
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 300
По умолчанию

Цитата:
Подскажите где взять эти все команды , в справке(предметный указатель)?
Да, именно там.
QunneD вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Цвет выделения текста RichEdit Kib Общие вопросы Delphi 6 14.02.2013 10:20
Динамическая выделения памяти megavolt91 Общие вопросы C/C++ 1 25.05.2009 21:05
касательно выделения столбцов Volodymyr Microsoft Office Excel 2 20.07.2008 11:47