Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2012, 05:31   #1
kakawkin
Форумчанин
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 431
По умолчанию Как правильно загрузить файл

Собственно программа работает с файлом в 1 гиг.
Весь не подгрузишь в программу, надо работать со строками или как ?
kakawkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 07:25   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Можно с байтами, килобайтами, мегабайтами, кусками по 467 байт, проекцией... все зависит от задачи.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 10:49   #3
Kix.IV
Участник клуба
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 1,226
По умолчанию

Тут есть много вариантов решения. Приведу несколько:
1)Используя BlockRead,BlockWrite и seek.
2)Используя MemoryuSream.
3)Используя функции WinAPI.
4)Используя доп библиотеки.
Kix.IV вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как загрузить файл? Suren Общие вопросы C/C++ 1 06.03.2010 21:47
как загрузить mp3 файл? goodwen Мультимедиа в Delphi 6 01.02.2010 12:47
Как загрузить файл на сервер SeRhy PHP 2 12.07.2009 19:21
Как загрузить файл в FileList SeRhy Общие вопросы Delphi 9 19.10.2008 14:24
Как загрузить файл на сервер? fclmhooligan PHP 3 16.05.2008 21:45