Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2016, 11:07   #111
stasJun
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2016
Сообщений: 95
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
close(), а не closeEvent.
спасибо, но теперь он с самого начала выскавивает сообщение) до виджета) не там нужно....
stasJun вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2016, 11:10   #112
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

ну вызовите где нужно.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2016, 11:29   #113
stasJun
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2016
Сообщений: 95
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
ну вызовите где нужно.
так в том то й дело что хз где нужно. на кнопке старт нет, кансел нет. И хз гден тогда
stasJun вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2016, 11:31   #114
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну вот когда узнаете что, зачем и где вы хотите вызвать, тогда и вызывайте.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2016, 13:11   #115
stasJun
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2016
Сообщений: 95
Злость

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Ну вот когда узнаете что, зачем и где вы хотите вызвать, тогда и вызывайте.
я знаю что я хочу вызвать!!! А от где.. я уже написал что в кансел или старт функции не льзя. а кроме них некуда!! Я Вас не заставляю мне отвечать. если не хочете не отвечайте!!
stasJun вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2016, 13:24   #116
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stasJun Посмотреть сообщение
я знаю что я хочу вызвать!!!
что-то не похоже раз даже сформулировать задачу не удалось. Я например так и не понял что и от какого крестика вы хотите, даже телепатия не помогла.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2016, 14:04   #117
stasJun
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2016
Сообщений: 95
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
что-то не похоже раз даже сформулировать задачу не удалось. Я например так и не понял что и от какого крестика вы хотите, даже телепатия не помогла.
раз такая пянка , обясняю(сами же сылку скидали на то как сделать сообщение при закрытии хрестика) . я скидываю скрин , где выделенно черным кругом хрестик , нажав на который появляется сообщение где спрашивается точно ли закрыть.
Изображения
Тип файла: png Untitled.png (5.6 Кб, 30 просмотров)
stasJun вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2016, 14:19   #118
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так и в чем проблема-то тогда? По ссылке же был пример как выводить сообщение при закрытии.
Или вы так и не поняли, что closeEvent не надо самому вызывать? Qt (в базовом классе виджета) сам вызывает его перед закрытием (вызов close, закрытие окна пользователем, ...). Тут http://doc.qt.io/qt-5/qwidget.html#close был описан весь процесс.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2016, 14:26   #119
stasJun
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2016
Сообщений: 95
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Так и в чем проблема-то тогда? По ссылке же был пример как выводить сообщение при закрытии.
Или вы так и не поняли, что closeEvent не надо самому вызывать? Qt (в базовом классе виджета) сам вызывает его перед закрытием (вызов close, закрытие окна пользователем, ...). Тут http://doc.qt.io/qt-5/qwidget.html#close был описан весь процесс.
я все это давно понял. я о другом. где в моем коде написать close()?
stasJun вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.10.2016, 14:28   #120
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

там, где вы хотите закрыть окно. Если хотите. Я например не знаю зачем это делать и чем не подходит стандартный крестик.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск слов в файле Stepan_P Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) 0 25.12.2015 14:14
Поиск слов в текстовом файле slipkos Помощь студентам 4 02.06.2013 19:18
Поиск симметричных слов в файле Almost Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 10.01.2013 08:53
Поиск слов в файле сушка Общие вопросы по программированию, компьютерный форум 1 08.04.2012 12:44
Поиск слов в текстовом файле svt Помощь студентам 8 07.11.2009 19:56