Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Java программирование > Java Мобильная разработка (Android)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.07.2016, 16:22   #1
yura91
Пользователь
 
Регистрация: 11.03.2015
Сообщений: 10
По умолчанию Достать значения JSON из HashMap

Код:
Gson gson = new Gson();
  Map<String, Object> map = new HashMap<String, Object>();
   map = (Map<String, Object>) gson.fromJson(json, map.getClass());

 HashMap<String, Object> hash = (HashMap<String, Object>) map;
 Log.d("Func", hash.toString());
Этим кодом я получаю JSON в HashMap ну а как дальше работать с HashMap как достать из нее нужные мне JSON значения можно примерчик?

Последний раз редактировалось Alex11223; 09.07.2016 в 17:12.
yura91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2016, 17:15   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

https://github.com/google/gson/blob/master/UserGuide.md
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2016, 19:25   #3
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

PHP код:
import java.util.HashMap;

// -------------------------------------------------
mHashMap = new HashMap<StringInteger>();

mHashMap.put"MD5"32 );
mHashMap.put"SHA-1"40 );
mHashMap.put"SHA-256"64 );
mHashMap.put"SHA-384"96 );
mHashMap.put"SHA-512"128 );

System.out.printlnmHashMap.get("MD5") ); // 32

// -------------------------------------------------
mHashMap = new HashMap<IntegerString>();

mHashMap.put0"MD5" );
mHashMap.put1"SHA-1" );
mHashMap.put2"SHA-256" );
mHashMap.put3"SHA-384" );
mHashMap.put4"SHA-512" );

System.out.printlnmHashMap.get) ); // MD5 
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JSON Exception [org.apache.json] spectrum988 Помощь студентам 3 11.12.2015 09:25
JSON проверить существование значения Dozent Общие вопросы Delphi 2 07.04.2015 18:16
Java и HashMap OlgaLenc Помощь студентам 0 10.12.2014 13:44
Работа с HashMap<> (java) 803 Помощь студентам 0 23.12.2013 19:29
Hashmap Артем533 Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 25.11.2012 00:17