Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2012, 19:52   #1
Abay19941308
Пользователь
 
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 64
По умолчанию как окрыть базу данных во фрейме!!!

как окрыть базу данных во фрейме!!!Если она не открывается во фрейме то как ее посмотреть по другому.Я ввел код PHp для подключения к БД

вот этот
(
PHP код:
<?php

$dbhost 
"localhost"// Имя хоста БД
$dbusername "Abay19941308"// Пользователь БД
$dbpass "256256"// Пароль к базе
$dbname "kazakhtelecom"// Имя базы

$dbconnect mysql_connect ($dbhost$dbusername$dbpass);
if (!
$dbconnect) { echo ("Не могу подключиться к серверу базы данных!"); }

if(@
mysql_select_db($dbname)) { echo "Подключение к базе $dbname установлено!"; }
else die (
"Не могу подключиться к базе данных $dbname!");

?>
)
в файл созданный в блокноте поменял расширение на html.И у меня там пусто и ничего не выходит.Помогите пожалуйста!!!
Abay19941308 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 20:18   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

читать, читать и еще раз читать! и не писать ерунды про бд в фреймах
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 21:57   #3
Abay19941308
Пользователь
 
Регистрация: 29.10.2012
Сообщений: 64
По умолчанию

А что читать можете подсказать какую литературу.А то я в этом вообще ноль полный!!!
Abay19941308 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить базу данных? Mr_freeman SQL, базы данных 2 24.11.2011 09:08
как создать базу данных гостини? komron Microsoft Office Access 1 11.10.2009 18:40
Как лучше организовать базу данных типо как в ICQ Руслантус БД в Delphi 3 09.08.2008 23:57
Как создать базу данных? LeonKing Помощь студентам 4 07.05.2008 14:11
Как создать базу данных knazty Помощь студентам 15 18.11.2007 19:49