Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.05.2010, 17:54   #1
Дима я
Форумчанин
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 259
По умолчанию На getasynckeystate() ругаеться Касперский?

Мол программа похожа на кейлоггер,можно ли как то исправить ситуацию не используя чего то другого вместо getasynckeystate? ..
Если я тебе помог Ты бы + влепить мне мог.
Дима я вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 18:26   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

потому что программа собирает нажатия клавишь...
видусы тоже так делают.. так крадут пароли.. (ну
или крали)..
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 18:36   #3
Дима я
Форумчанин
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 259
По умолчанию

Цитата:
потому что программа собирает нажатия клавишь...
видусы тоже так делают.. так крадут пароли.. (ну
или крали)..
ну это понятно .Как избежать этого?
Я слышал у Касперского какой то там уникальный поведенческий анализ,которого нет у других
Он впринципе и на игры и на программы частенько ругаеться

Я вот думал может что то изменить в коде что бы приложение работало не только когда клавишы нажимаються ,поменял все равно ругает.Вот ХЗ
Если я тебе помог Ты бы + влепить мне мог.

Последний раз редактировалось Stilet; 19.08.2012 в 15:32.
Дима я вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 18:52   #4
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

А Вы точно знаете, что Касперский ругается именно на GetAsyncKeyState? У меня был случай, что Касперский ругался на программу когда она сама себя копировала и потом прописывала в реестр в автозагрузку. Пришлось искать обходное решение.
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 20:07   #5
bitSoft
Programming...
Форумчанин
 
Аватар для bitSoft
 
Регистрация: 13.03.2010
Сообщений: 198
По умолчанию

a kaspersky na chevo ne rugaetsya? :D, u kajdovo antivirya esti svoi metodi, tak shto loghichino eto j normalino shto on reaghiruet, kak skazal Terran na evo sluci, viri toje tak delaiut tak shto ne rugaitesi na antiviri
Код:
With TProgrammersForum.Create do  AddNewTopic('Title','Content...');
bitSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.05.2010, 22:17   #6
Дима я
Форумчанин
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 259
По умолчанию

Да точно как включаешь таймер так ругаеца
Ну он не определяет его как вирус,но пишет что поведение похоже на кейлоггер,хотя и малоопасно(индекс опасности 10)
код функции работаюшей в таймере
Код:
function TForm1.Get(i, k: integer):string;
begin
if (getasynckeystate(keys[i])<>0) and (coct[i]=0) then  begin
coct[i]:=1;
if GetKeyboardLayout(GetWindowThreadProcessId(GetForegroundWindow, nil)) = 67699721 then
if getasynckeystate($10)<>0 then
result:=AnsiUpperCase(key[0,i])
else result:=key[0,i]


else
if getasynckeystate($10)<>0 then
result:=AnsiUpperCase(key[1,i])
else
result:=key[1,i];
end
else result:='';
if (getasynckeystate(keys[i])<>0) then
coct[i]:=1
else coct[i]:=0;
end;
Как запускаешь работает нормально не ругаеться только мышкой куда то кликнеш,сразу реагирует,хотя там не только нажатия мыши отлавливаються
Если я тебе помог Ты бы + влепить мне мог.

Последний раз редактировалось Дима я; 02.05.2010 в 22:20.
Дима я вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2010, 19:48   #7
sysyman
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для sysyman
 
Регистрация: 04.07.2007
Сообщений: 75
По умолчанию

У меня проблема. Касперский определяет мою программы как вирус heur trojan.win32.generic. На официальном сайте
Касперского данный тип вируса описывается как неизвестная угроза. То
есть конкретного такого вируса не существует, но проактивная защита
антивирусника считает один из файлов моей программы вирусом. Блин, что делать? Переписывать код просто нереально. да и точную причину данного поведения антивируса я не знаю. Сначала Касперский отметил, что программа не имеет цифровой подписи и поэтому потенциально опасна, а после обновления баз закричал, что это вирус. Пробывал просканировать весь комп, а затем скомпилировал свою программу, все равно ругается.
И это при том, что моя программа абсолютно безобидна, предназначена для осуществления родительского контроля, то есть ограничивает пользователей по времени работы за компьютером, осушествляет контроль за запускаемымми приложениями и т.п. Сканировал также другими антивирусниками. NOD32 и AVAST ничего не находят.

Может кто-нибудь даст совет?
sysyman вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2012, 23:47   #8
vladislav147
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.06.2012
Сообщений: 2
Восклицание

Цитата:
Сообщение от sysyman Посмотреть сообщение
У меня проблема. Касперский определяет мою программы как вирус heur trojan.win32.generic. На официальном сайте
Касперского данный тип вируса описывается как неизвестная угроза. То
есть конкретного такого вируса не существует, но проактивная защита
антивирусника считает один из файлов моей программы вирусом. Блин, что делать? Переписывать код просто нереально. да и точную причину данного поведения антивируса я не знаю. Сначала Касперский отметил, что программа не имеет цифровой подписи и поэтому потенциально опасна, а после обновления баз закричал, что это вирус. Пробывал просканировать весь комп, а затем скомпилировал свою программу, все равно ругается.
И это при том, что моя программа абсолютно безобидна, предназначена для осуществления родительского контроля, то есть ограничивает пользователей по времени работы за компьютером, осушествляет контроль за запускаемымми приложениями и т.п. Сканировал также другими антивирусниками. NOD32 и AVAST ничего не находят.

Может кто-нибудь даст совет?
Пользуйся Криптором ... читай и качай на http://crypt-fud.ru
vladislav147 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 10:32   #9
Kix.IV
Участник клуба
 
Регистрация: 11.08.2012
Сообщений: 1,226
По умолчанию

Криптор не выход. Эвристика почти любого антивиря будет орать, что это троян(или что-то в этом роде).
Kix.IV вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2012, 13:44   #10
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,442
По умолчанию

Kix.IV, расслабся это спам-бот. Тема 2010 года, не некрофиль.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ругаеться антивирусник Volkogriz Общие вопросы Delphi 4 20.01.2010 23:06
Касперский Андрей07 Свободное общение 6 10.10.2009 17:45
помогите с кодом а то компилятор ругаеться =( Above_men Помощь студентам 9 21.04.2009 07:21
Функция GetAsyncKeyState(). Проблема проекта. Fabio Общие вопросы C/C++ 2 07.03.2009 09:12