Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > SQL, базы данных
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.11.2016, 12:07   #1
Artsiom
Форумчанин
 
Аватар для Artsiom
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 357
По умолчанию PostgresSQL. Как работать с результатом запроса

Доброго времени сток.
Я могу как ни будь работать с результатом запроса в цикле?
Хочу просмотреть r, но не получается.
Просто потом ещё писать кучу условий/запросов для каждого результата в r и удобней это будет делать в цикле...
Код:
DECLARE	--***--
r "timestamp";
BEGIN	--***--
ALTER TABLE opl DISABLE TRIGGER opl_update_tr;


SELECT opl.datopl FROM opl WHERE opl."ID" = 541 INTO r;-- AND opl."datopl" = "date_"


ALTER TABLE opl ENABLE TRIGGER opl_update_tr; 
RETURN;
END;	--***--

Последний раз редактировалось Artsiom; 15.11.2016 в 12:35.
Artsiom вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2016, 12:10   #2
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

Курсор
Цитата:
ALTER TABLE oplata DISABLE TRIGGER
А если рухнет в процессе? Триггер так и останется отключенным
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2016, 12:14   #3
Artsiom
Форумчанин
 
Аватар для Artsiom
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 357
По умолчанию

Блин...
Триггер нельзя править. Тут он должен быть отключен дабы не сработал.
Artsiom вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.11.2016, 12:18   #4
Artsiom
Форумчанин
 
Аватар для Artsiom
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 357
По умолчанию

Код:
DECLARE	--***--
r "timestamp";
BEGIN	--***--
ALTER TABLE opl DISABLE TRIGGER opl_update_tr;


SELECT opl.datopl FROM opl WHERE opl."ID" = 541 INTO r;-- AND opl."datopl" = "date_"


ALTER TABLE opl ENABLE TRIGGER opl_update_tr; 

EXCEPTION
 ALTER TABLE opl ENABLE TRIGGER opl_update_tr; 
END;

RETURN;
END;	--***--
Правда какой код ошибки использовать хз.

Последний раз редактировалось Artsiom; 15.11.2016 в 12:35.
Artsiom вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
создание таблицы, которая является результатом запроса к двум другим таблицам SergioSS SQL, базы данных 9 06.05.2015 22:38
Обработка и хранение файлов в БД PostgresSQL manula PHP 6 21.03.2013 11:16
запрос(postgressql) kolyan4 Помощь студентам 2 23.01.2011 21:56
Как работать с tStream для отправки пост запроса? Айдар Работа с сетью в Delphi 2 04.01.2011 20:34
Проблемка с результатом запроса в БД artemavd БД в Delphi 25 15.06.2009 17:12