Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2016, 17:41   #1
rosqwlll
Пользователь
 
Аватар для rosqwlll
 
Регистрация: 28.09.2015
Сообщений: 89
По умолчанию Interkassa

Добрый день.
Можно ли реализовать вывод средств для пользователей с interkassa ,через форму с сайта?если да то как?сайт на YII2.
rosqwlll вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2016, 19:48   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

может почитать в документации по API к системе?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2016, 00:08   #3
nec117
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 266
По умолчанию

Вывод у Интеркассы реализован на базе REST API с JSON данными. Принципиально сложных моментов нет. Но у них адская жесть с частой сменой платежных направлений, особенно у них проблемы часто с выводом на банковские карты. Рекомендую подключаться к PayTrio. По сути ИК сейчас через них и гонит БК, но напрямую комиссия будет меньше.
nec117 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.03.2016, 01:17   #4
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nec117 Посмотреть сообщение
Вывод у Интеркассы реализован на базе REST API с JSON данными. Принципиально сложных моментов нет. Но у них адская жесть с частой сменой платежных направлений, особенно у них проблемы часто с выводом на банковские карты. Рекомендую подключаться к PayTrio. По сути ИК сейчас через них и гонит БК, но напрямую комиссия будет меньше.
А Вы точно туда обратились? Может Вам в техподдержку этой службы? А то мы тут такие нубы. И по сути ИК и БК, нихрена не гоним.
Выражопывайтесь на человеческом языке. Задолбали.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц