Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2016, 17:14   #1
mitiay
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 288
По умолчанию Вывод данных с БД

Добрый вечер!Уважаемые форумчане!Столкнулся с такой проблемой, пытаюсь вывести данные из Бд!
Пишет что результатов нет.Хотя все таблицы и подключение к БД все правельно

Код:
<!doctype html>
<html lang="ru">
<head>
<title>Админ-панель</title>
</head>
<body>
<?php
$host="фыв";
$user="фыв";
$pass="фыв"; //установленный вами пароль
$db_name="фыв";
$link=mysql_connect($host,$user,$pass);
mysql_select_db($db_name,$link);
?>
<?php
$sql = "SELECT ID, Name, Price, email, url, msg, tel FROM products";
/* Исполнение SQL запроса */
$result = mysql_query($sql);
/* Проверка количества вернувшихся строчек в результате*/
$rows = mysql_num_rows($result);
/* Если нет результата или результат меньше 1, то предупредить нас об этом или вывести результат*/
if ((!$rows) || ($rows < 1)) {echo "Результатов НЕТ!!!";}
else {
echo '<table border="1" cellspacing="1" cellpadding="0">
<tr>
<td>ID</td>
<td>Имя</td>
<td>Телефон</td>
<td>Photo</td>
</tr>';
while(list($ID, $Name, $Price, $email, $url, $msg, $tel) = mysql_fetch_row($result)) {
echo "<tr>
<td>$ID</td>
<td>$Name</td>
<td>$Price</td>
<td>$email</td>
<td>$url</td>
<td>$msg</td>
<td>$tel</td>
<td><img src=\"http://". $_SERVER['HTTP_HOST'] ."/$img\" alt=\"$name\" border=2></td>
</tr>";
     }
}
print "</table>\n"; 


?>

Последний раз редактировалось mitiay; 21.03.2016 в 17:27.
mitiay вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2016, 18:05   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Как найти ошибку в своем коде
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2016, 21:07   #3
mitiay
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 288
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
пробывал, 500 ошибка логи сервера не могу просмотреть.
mitiay вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2016, 21:24   #4
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mitiay Посмотреть сообщение
Пишет что результатов нет.
Цитата:
Сообщение от mitiay Посмотреть сообщение
пробывал, 500 ошибка
Так «Пишет что результатов нет» – или «500 ошибка»?
После чего 500 появляется?
Отладку MySQL-запроса выполнил, как написано в п.2 по ссылке?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 08:09   #5
mitiay
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 288
По умолчанию

После этого
Код:
ini_set('display_errors',1);
error_reporting(E_ALL);
Хотя в некоторых случаях это всё равно не поможет. Тогда смотрите ошибки в логах веб-сервера.
Ещё можно добавить в файл .htaccess строчку
php_flag display_errors 1
Если убрать то так результатов нет
mitiay вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 09:09   #6
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Значит убери пока это – и просто выполни отладку MySQL-запроса, как описано в п.2.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 11:57   #7
mitiay
Форумчанин
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 288
По умолчанию

Код:
<!doctype html>
<html lang="ru">
<head>
<title>Админ-панель</title>
</head>
<body>
<?php
$host="asd";
$user="asd";
$pass="asd"; //установленный вами пароль
$db_name="asd";
mysqli_report(MYSQLI_REPORT_ERROR | MYSQLI_REPORT_STRICT);
$link=mysql_connect($host,$user,$pass);
mysql_select_db($db_name,$link);
?>
<?php
$sql = "SELECT ID, Name, Price, email, url, msg, tel FROM products";
$res = mysql_query($sql) or trigger_error(mysql_error()." in ".$sql);
/* Исполнение SQL запроса */
$result = mysql_query($sql);
/* Проверка количества вернувшихся строчек в результате*/
$rows = mysql_num_rows($result);
/* Если нет результата или результат меньше 1, то предупредить нас об этом или вывести результат*/
if ((!$rows) || ($rows < 1)) {echo "Результатов НЕТ!!!";}
else {
echo '<table border="1" cellspacing="1" cellpadding="0">
<tr>
<td>ID</td>
<td>Имя</td>
<td>Телефон</td>
<td>Photo</td>
</tr>';
while(list($ID, $Name, $Price, $email, $url, $msg, $tel) = mysql_fetch_row($result)) {
echo "<tr>
<td>$ID</td>
<td>$Name</td>
<td>$Price</td>
<td>$email</td>
<td>$url</td>
<td>$msg</td>
<td>$tel</td>
</tr>";
     }
}
print "</table>\n"; 


?>
П2 - все равно "результатов нет" -ошибку не показывает(
mitiay вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.03.2016, 12:17   #8
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Попробуй после выполнения запроса сделать echo mysql_error();
Выведи $rows на экран.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вывод в див имен из бд и при нажатии вывод в отдельный див дополнительной информации об этом имени / PHP и базы данных looni123 JavaScript, Ajax 3 03.04.2014 21:26
Вывод данных в excel - массивом данных sergey113 Помощь студентам 4 22.08.2011 17:16
Вывод данных из БД Furyon PHP 1 07.05.2011 19:16
Как сделать вывод данных после всего ввода данных. Donatello Общие вопросы C/C++ 6 16.01.2011 16:32
Вывод данных Vitaliy3009 Общие вопросы Delphi 3 10.10.2009 16:15