Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2015, 19:14   #1
Antiseptik
 
Регистрация: 25.06.2015
Сообщений: 9
Вопрос Как связать между собой IdHTTP и WebBrowser?

Допустим, я сделал автоматическую авторизацию с помощью IdHTTP1 (прочесал сниффером, нашёл требуемые поля и через метод POST компонента IdHTTP залил туда нужную информацию).
Вошёл на сайт, который, в принципе, я не вижу.
Как мне увязать IdHTTP с WebBrowser, чтобы, например, сразу после авторизации, содержимое сайта отобразилось в WebBrowser. При этом, чтобы не отправлялся запрос на новую авторизацию?
Подскажите пожалуйста способ, как это сделать.
В сети нашёл только, как из WebBrowser перетянуть в IdHTTP, а меня наоборот интересует.

Помогите, кто чем может. Сами мы не местные и т.д и т.п. Заранее, большое спасибо за помощь!

Последний раз редактировалось Antiseptik; 28.07.2015 в 19:43. Причина: правка
Antiseptik вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2015, 19:52   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Ну как вариант - запрошенное с помошью INDI внести в браузер примерно так:
http://delphiworld.narod.ru/download...o_browser.html
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2015, 20:18   #3
Antiseptik
 
Регистрация: 25.06.2015
Сообщений: 9
По умолчанию

Большое спасибо, буду пробовать. Вот тут ещё нарыл аналогию, как бы: http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=44884.

Однако не совсем понятно, куда там данные из IdHTTP передать.

Буду тренироваться вон, на кошках.

Последний раз редактировалось Antiseptik; 28.07.2015 в 20:28.
Antiseptik вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2015, 20:38   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
не совсем понятно, куда там данные из IdHTTP передать.
Там же все написано: HTMLCode бросается в TStringList, который сохраняется в стрим TMemoryStream, который загружается в WebBrowser.Document посредством метода Load, получающего объект класса TStreamAdapter, который вберет в себя тот стрим.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.07.2015, 23:21   #5
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

та функция проста же, куда грузим, что грузим, менять ли адрес на about:blank
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2015, 14:10   #6
Antiseptik
 
Регистрация: 25.06.2015
Сообщений: 9
По умолчанию

Всем большое спасибо за помощь. С этим сейчас только разобрался - руки не доходили, некогда.
Antiseptik вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.08.2015, 16:37   #7
Antiseptik
 
Регистрация: 25.06.2015
Сообщений: 9
По умолчанию

Я, по-ходу, описал не совсем то, что хотел получить, а точнее - совсем не то. Webbrowser, в таком случае всего лишь отображает содержимое, но не получает управление самой страницей.
И ещё, я авторизовался на сайте с помощью idHTTP, а вот что дальше с этим делать - не пойму. Вроде надо получить html-код страницы после авторизации, а не могу. Как мне его получить? Какой запрос составлять и где брать для него данные.
При авторизации я передаю требуемые параметры через
Код:
S:=idhttp1.POST('http://www.site.net/core/enter.php',Pdata);
где Pdata - объект TStringList, куда я собственно и забиваю данные, снятые на вкладке "PostData" в программе "HTTP Anayzer".
Уже после авторизации в программе "HTTP Anayzer" после метода POST наблюдаю GET-метод, загружающий требуемую страницу. На вкладке "Response Content" в программе "HTTP Anayzer" наблюдаю этот html-код этой страницы, но как его получить? Может, с вкладки "Headers" что стянуть надо, а потом воспользоваться методом idhttp1.Get или idhttp1.Head?
Заранее спасибо!
Код программы чуть позже приведу.

Последний раз редактировалось Antiseptik; 27.08.2015 в 17:10.
Antiseptik вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.08.2015, 20:53   #8
Antiseptik
 
Регистрация: 25.06.2015
Сообщений: 9
По умолчанию

с этим тоже разобрался. Доходит до простого. "Редирект" не поставил в true.
Всем большое спасибо, особенно Пеплу Феникса и Stilet.
Тему закрываем.
Antiseptik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сгруппировать 2 запроса между собой? Predator199 PHP 4 09.08.2012 22:56
Как связать данные столбцов между собой Алексндр Microsoft Office Excel 4 17.07.2012 09:36
связать несколько компонентов dblookupcomboboxeh между собой. D.O.G БД в Delphi 0 20.08.2010 14:27
WebBrowser и IdHTTP связать КУКИ? alexpro2004 Работа с сетью в Delphi 3 20.11.2009 10:15
Как сравнить элементы 2 массивов между собой? DragonionS Общие вопросы Delphi 1 01.07.2007 21:49