Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.06.2014, 01:19   #1
Cruzel
Пользователь
 
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 31
По умолчанию Обработчик динамически созданных объектов

Здравствуйте. Создаю динамические чекбоксы таким кодом:

Код:
for (int i=0;i<5;i++)
        {
		TCheckBox *check = new TCheckBox(this);
		check->Parent = this;
		check->Name = "check"+AnsiString(i);
		check->Height = 16;
		check->Width = 104;
		check->Left = 0;
		check->Top = i*check->Height;
		}
Компоненты создаются, код работает. Можно ли как нибудь при создании задать обработчик события с определённым кодом? Интересует событие OnClick.

Если поможете - закончу наконец дипломную работу и буду вам очень благодарен.
Cruzel вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 05:39   #2
DpolenST
Форумчанин
 
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 115
По умолчанию

Если по быстрому, то добавь на форму чекбокс (допустим это будет CheckBox1), и на событие OnClick повесь то что тебе нужно, потом удали этот чекбокс.

а в свой код добавь строку
Код:
check->OnClick = Form1->CheckBox1Click;
Что бы еще такого сделать, чтобы ничего не делать?
DpolenST вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обработчик динамически созданных кнопок andir Общие вопросы Delphi 5 02.03.2013 18:11
перетаскивание динамически созданных объектов kaizer131 Общие вопросы Delphi 13 15.06.2011 07:59
Сохранение динамически созданных объектов Marsel737 Общие вопросы Delphi 25 15.12.2009 14:24
Свойства динамически созданных объектов. Dorithur Общие вопросы Delphi 4 12.12.2009 15:35
Обработка событий динамически созданных объектов в С++ Builder Shafty Помощь студентам 1 26.02.2009 16:11