Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2012, 11:07   #1
Ghost of Night
Форумчанин
 
Аватар для Ghost of Night
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 371
По умолчанию Чтение из файла

Здравствуйте, подскажите как из текстового файла прочитать значения в отдельные переменные?
Например файл:
1000 6535 543
Хакинг - не преступление, а способ выживания.
Ghost of Night вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 12:02   #2
Wolf-alone
 
Регистрация: 16.09.2008
Сообщений: 8
По умолчанию

http://www.dotnetperls.com/explode-function - на этой странице есть аналог функции Explode из PHP, которая разбивает строку в элементы массива, на основании разделителя. Думаю, в Вашем случае, считать значение намного удобнее именно в массив, нежели создавать для каждого из значений новую переменную (по моему, это как-то не кошерно).
И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!"

(с) Евгений Вольф
Wolf-alone вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 12:55   #3
wm_leviathan
Форумчанин
 
Аватар для wm_leviathan
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 399
По умолчанию

http://msdn.microsoft.com/ru-ru/libr...ing.split.aspx
и вот http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/b873y76a.aspx
wm_leviathan вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.03.2012, 13:10   #4
Ghost of Night
Форумчанин
 
Аватар для Ghost of Night
 
Регистрация: 08.08.2010
Сообщений: 371
По умолчанию

Спасибо, теперь понял.
Wolf-alone Привем приводил с головы, но суть понятна.
Хакинг - не преступление, а способ выживания.
Ghost of Night вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чтение с файла с++ Voxa7 Помощь студентам 2 27.04.2011 20:47
Чтение из файла spamersd Помощь студентам 1 26.03.2011 19:03
Чтение из файла С++ Michahodrev Помощь студентам 2 18.12.2010 23:47
чтение из файла Илья500 Общие вопросы C/C++ 26 05.12.2008 00:37
Чтение из файла Need_Help Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 19.05.2007 05:37