Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2008, 21:52   #1
NoName_emaNoN
Форумчанин
 
Аватар для NoName_emaNoN
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 229
По умолчанию Web Browser

Привет всем! По-моему такая тема была, но не нашёл. Как можно в WebBrowser'е можно поймать событие нажатие на ссылку, которое приведёт к открыванию нового окна. И естественно нужно запретить открытие Internet Explorer, и узнать URL, колторое хотели открыть. Заранее спасибо!
Компьютер не подчиняется законам физики: глюки возникают из ниоткуда, файлы исчезают в никуда, а вес измеряется в метрах.
NoName_emaNoN вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 22:54   #2
NoName_emaNoN
Форумчанин
 
Аватар для NoName_emaNoN
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 229
По умолчанию

Как заблокировать окно я нашёл, при событии WebBrowserNewWindow, присваивать переменное Cancel:=true; но URL узнать так и не удалось. Не уж то не кто не знает как это сделать?
Компьютер не подчиняется законам физики: глюки возникают из ниоткуда, файлы исчезают в никуда, а вес измеряется в метрах.
NoName_emaNoN вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 23:21   #3
BOBAH13
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для BOBAH13
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 3,708
По умолчанию

Метод проб и ошибок ( события ) приведет к нужному ответу
BOBAH13 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2008, 10:20   #4
NoName_emaNoN
Форумчанин
 
Аватар для NoName_emaNoN
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 229
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BOBAH13 Посмотреть сообщение
Метод проб и ошибок ( события ) приведет к нужному ответу
Вот дело то и в том, что по всем событиям ведётся лог, но ни на одном я не увидел то, что именно эта стриница которую нужно, или какой нибудь уникальный флаг. На событии OnNewWindow, Cancel:=true, окно не появляется, но как получить адрес страницы? Можно из LocationURL, но там адрес старой страницы, т.е. которую сейчас отображает браузер, а до события OnBeforeNavigate не доходит.
Компьютер не подчиняется законам физики: глюки возникают из ниоткуда, файлы исчезают в никуда, а вес измеряется в метрах.
NoName_emaNoN вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 18:34   #5
RaMMa
 
Регистрация: 15.02.2008
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NoName_emaNoN Посмотреть сообщение
Как заблокировать окно я нашёл, при событии WebBrowserNewWindow, присваивать переменное Cancel:=true; но URL узнать так и не удалось. Не уж то не кто не знает как это сделать?
Ну и еще добавь в этом событии WebBrowser1.Navigate(StatusBar1.Sim pleText);
И все!

У меня пашет!
RaMMa вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2008, 11:25   #6
NoName_emaNoN
Форумчанин
 
Аватар для NoName_emaNoN
 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 229
По умолчанию

А если комп будет тормозить, может получится так, что мышь уёдёт со ссылки, и текст у StatusaBar'а поменяется? Мне кажется нужно делать суммарно: и событие OnNewWindow (запрещать появление нового), и на BeforeNavigate (брать урл). Опять вряд ли получится, потому что OnNewWindow срабатывает первей, и BeforeNavigate не будет попросту.
Компьютер не подчиняется законам физики: глюки возникают из ниоткуда, файлы исчезают в никуда, а вес измеряется в метрах.
NoName_emaNoN вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
browser blackstersl Общие вопросы Delphi 2 24.08.2008 11:38
web-browser - АВТОЗАЛОГИНИТЬСЯ и отобразить только нужное Yuran Общие вопросы Delphi 0 18.02.2008 14:08
Browser CHERT Работа с сетью в Delphi 16 08.06.2007 08:52