Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2015, 22:03   #1
Тарас9
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 21.05.2015
Сообщений: 1
По умолчанию помогите с курсовой

помогите написать текстовую часть курсовой,вот тема,код уже есть, а вот текстовка... Розробити програму «Аналіз тексту. Довжини слів», яка дозволяє
визначити кількість слів у тексті, що складаються з одної, двох, трьох і
т.д. символів. Не враховувати знаки пунктуації, ігнорувати регістр.
Текст для аналізу отримувати з файлу, результати зберігати у файл.
Тарас9 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 08:22   #2
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,577
По умолчанию

Код:
map<int, int> counts;
ifstream ifst("ifile.txt");
ofstream ofst("ofile.txt");

while(false == ifst.eof()) {
  string word;
  ifst >> word;
  int wordlen = word.length();
  if (counts.find(wordlen) == counts.end())
    counts[wordlen] = 0;
  ++counts[wordlen];
}

for (map<int,int>::iterator it = counts.begin(); it != counts.end(); ++it) {
  ofst << it->first() << " : " << it->second();
}
Не проверял, но схематично пишется так. Если я задание понял правильно (так то я вашей мовой не владею).
rrrFer на форуме Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите с курсовой nikita2014 Помощь студентам 10 26.03.2014 19:29
Помогите с курсовой JannaDark Помощь студентам 3 30.10.2013 01:26
Помогите с курсовой inret Фриланс 2 09.05.2008 19:03