Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2015, 09:08   #1
vmos
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 7
По умолчанию Открыть проект созданный в ВСВ 6

Хотел запустить проект созданный в всв6, на С++В ХЕ7. Выдает кучу ошибок. Подскажите, что где настроить. Сам наверное лет 7 уже не настраивал. Через 2 дня кончится 30 дней пробной версии ХЕ7. Заново скачивать или есть вариант проще активировать?
vmos вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 09:44   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
Выдает кучу ошибок. Подскажите, что где настроить.
Ну раз кучу то надо настроить везде )

А теперь по теме - Чтобы что-то ответить на твой вопрос нужно знать что именно у тебя произошло. Фраза "куча ошибок" не катит.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2015, 21:17   #3
vmos
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 7
По умолчанию

Поздно, сдох бобик. Хотел посмотреть Error(ы), но срок использования истек. Теперь нужно запустить XE7.
vmos вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.02.2015, 08:01   #4
Krok27
Форумчанин
 
Аватар для Krok27
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 505
По умолчанию

Запустить XE7 можно известными способами.
По сабжу -скорее всего error-ы сыпятся из за строк (String - ов), если следовать орфографии ТС.
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы
Krok27 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 10:50   #5
vmos
 
Регистрация: 19.01.2015
Сообщений: 7
По умолчанию

если со String -ами, то как их преобразовывать? Руками?
vmos вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.03.2015, 12:48   #6
Krok27
Форумчанин
 
Аватар для Krok27
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 505
По умолчанию

Ага, вместо String используй AnsiString (оставили для совместимости)
Знающий не говорит, говорящий не знает (С) Лао Цзы
Krok27 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно открыть в delphi 7 проект, созданный на XE2? alextrof94 Общие вопросы Delphi 5 31.05.2013 10:56
Как открыть файл, созданный в basic 10 BPR Помощь студентам 0 14.12.2012 21:07
Не получается открыть проект Aleksey1924 Помощь студентам 1 28.05.2011 06:06
Не могу открыть проект на другой машине, после создания exe-шника kvv82 C# (си шарп) 0 19.03.2011 20:37
Как открыть проект D7 в lazarus serjufa Lazarus, Free Pascal, CodeTyphon 2 04.03.2011 12:37