Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2012, 15:26   #1
remont_it,
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 30
По умолчанию Oшибка 501 syntactically invalid ehlo argument(s)

Доброго времени суток)) У меня такая проблема: Написал программу отправки сообщений на почту на C++ builder 6, в ХР она работает норм, а вот на 7-ке выдает ошибку: 501 syntactically invalid ehlo argument(s) Как это исправить?
Вот код:
Код:
{
				//Данные для авторизация
				IdSMTP1->AuthenticationType=atLogin;
				IdSMTP1->UserId="***@mail.ru"; //Логин
				IdSMTP1->Password="***"; // Пароль вашего мыла
				IdSMTP1->Host="smtp.mail.ru"; // URL smtp сервера
				//Письмо
				IdMessage1->Body->Append(Edit1->Text);  // Текст письма
				IdMessage1->Body->Append(Edit2->Text);
				IdMessage1->From->Text="***@mail.ru"; //От кого
				IdMessage1->Recipients->EMailAddresses="****@ukr.net"; //Кому
				IdMessage1->Subject="***"; //тема сообщения
				//Прикрепляем файл
				new TIdAttachment(IdMessage1->MessageParts,"***.txt");
				//Отправка
				IdSMTP1->Connect(); //Соединяемся с сервером
				IdSMTP1->Send(IdMessage1); //Отправляем письмо
				IdSMTP1->Disconnect(); //Разрываем связь с сервером
				}
Изображения
Тип файла: png Без имени-1.png (34.3 Кб, 89 просмотров)
Serega
remont_it, вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 15:30   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Зачем кросспостишь? Старая тема то есть.
Смотри - закроют эту, а тебе горчичник влепят.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 15:34   #3
remont_it,
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 30
По умолчанию Stilet

Тема не закрытая!!! так как вопрос не решен! Поэтому и более подробно спрашиваю, для реального решения проблемы а не догадок.... Извиняюсь за грубость)
Serega
remont_it, вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.12.2012, 18:02   #4
remont_it,
Пользователь
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 30
По умолчанию Тема закрыта!!!

Вся проблема на Win 7 заключается в имени того компьютера, где выскакивает ошибка, не русскими буквами, а латинскими (английскими)!!!
Serega
remont_it, вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 22:58   #5
betirsolt
Форумчанин
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 421
По умолчанию

у меня такая же проблема, поменял имя компа как вы говорите, теперь при отправке письма показывает пустое окно ошибки, как быть?
Уважаемые модераторы, Я всячески стараюсь не нарушать правила сайта, будьте снисходительны
betirsolt вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 08:49   #6
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

взял мышкой заголовок темы и перетащил в строку поиска гугла.
100500 ссылок!!!
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 12:56   #7
betirsolt
Форумчанин
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 421
По умолчанию

поиском я тоже пользовался, иначе не попал бы в эту тему, просто я открыл свои старые проекты, которые были 100% рабочие, и обнаружил что теперь выдает вот такую ошибку, имя компа я поменял, не помогло
Уважаемые модераторы, Я всячески стараюсь не нарушать правила сайта, будьте снисходительны
betirsolt вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 13:10   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Просто версия INDI сменилась )
Это нужно учитывать. Я поэтому с него и перешел на сокеты Беркли.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Format '%1' invalid or incompatible with argument Юрий_) Общие вопросы Delphi 12 06.04.2012 13:18
Ошибка Invalid argument StartMis Общие вопросы Delphi 7 24.11.2010 00:35
Format '%1 ' invalid or incompatible with argument ImmortalAlexSan Общие вопросы Delphi 19 30.03.2010 21:15
invalid procedure call or argument igorrt Microsoft Office Access 1 03.03.2009 16:35